💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Рмннк упрлс

На водку дала несравненная quai_du_temps















[Текстом]Создание союза группы Левочкина-Фирташа с Медведчуком перед выборами 2019 в очередной раз ставит вопрос относительно того, какую роль сыграла Россия в старте Майдана, запустившего процесс аннексии Крыма и войны на востоке Украины. Согласитесь, странно, когда объединяются силы сыгравшие важнейшую роль в запуске Майдана и тот, кто стояли у истоков Антимайдана. И обе группы имели и имеют непосредственные отношения с Кремлём. Януковича развели как лоха.

Летом 2013 в Крыму было несколько конференций Украинского выбора на которых были Сурков, Зурабов и Медведчук. Один мой знакомый журналист был на одной такой конференции в Мисхоре. Она было аккурат, когда началась «странная торговая война» между Украиной и Россией, кстати, которую активно пиарила подконтрольная на тот момент Фирташу федерация работодателей (думаю, что на самом деле это был ещё один элемент возбуждения полярных электоральных групп перед Майданом). Так вот, он тогда поделился интересным наблюдением, как известный российский пропагандон Дмитрий Киселев рассказывал кулуарах в тусовке анекдот про Януковича, мол, он как тот старый еврей, который еще в доме, а родственники венки уже выносят...

Цели России было такие: раздел сфер влияния с Германией, превращение Украины в БиГ Вост Европы, через конфликт на Майдане АТО на западе Украины, федерализация, как выход, аннексия Крыма как подарок за наведение порядка и вишенка на торте.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2086470758041311

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, не всё так однозначно, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi декабрь 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community