💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Людвиг Аристархович...




[Текстом]Сегодня днём, в Киеве, на выходе из отеля «Хилтон”, было совершено нападение на главу Высшей квалификационной комиссии судей Сергея Козьякова. Ему плеснули в лицо зеленкой, целясь в глаза.

От химического ожога глаз Сергея Козьякова уберегло лишь то, что он носит очки.

По факту нападения на главу ВККС Сергея Козьякова, полицией Киева начато расследование по части 2 статьи 346 - насилие по отношению к государственному деятелю.

Полиция Киева проводит комплекс первоочерёдных оперативных мероприятий по поиску исполнителей и заказчиков этого правонарушения.

Думаю, что нападение - это попытка мести Сергею Козьякову за его принципиальную позицию в деле проведения честного конкурса в Антикоррупционный и Верховный суд Украины.

Ещё одной целью заказчиков нападения может быть - запугать членов ВККС и международных экспертов. Внести фактор нервозности в их работу.

Как народный депутат обращаюсь к руководству правоохранителных органов Украины с призывом повысить меры безопасности для членов ВККС, и международных экспертов, которые в этот ответственный момент приступили к проведению конкурса по отбору судей Антикоррупционного суда.

Именно судьи Антикоррупционного суда должны поставить точку в деле борьбы с высокопоставленной коррупцией в нашей стране. И с некомпетентностью отдельных руководителей антикоррупционных органов тоже.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/anton.gerashchenko.7/posts/1966900583396779

Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 60
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments