hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

ДобрыйВечор с Айдером Муджабаевым


ТЕКСТОМ:

Видео дня из Киева. Раньше я такое количество самонадеянных водителей, вернее, вру — в разы большее, видел только на кадрах из японского города Владивостока. Там каждый год это шоу: летняя резина, резкие спуски, крутые японские парни на отечественных авто в такие дни традиционно собираются вместе. Впервые вижу такие кадры из Украины.




Текстом:
С такой «демократией», как сейчас, с такими «кандидатами в резиденты», с медведчуками и новинскими по всей Украине, с такой оккупацией телеэфира российскими диверсантами — я войну даже не предсказываю, а гарантирую. Автоматом, с вероятностью 100%. Кстати, у вас есть автомат? Если есть — тренируйтесь, смазывайте. Стрелять придётся. Тут не останется не выборов — выбора. Или они нас — или мы их. Они нас не пощадят.


Текстом:

Очучхение полной неадекватности: как РФ превращается в Северную Северную Корею
Кампания «всенародного сбора» 22,5 млн рублей для «выкупа» одного интернет-журнала из кровавых лап путинского Роскомнадзора окончательно доказала, что РФ — как тут говорят, фсьо, даже в своей условно «либеральной», антипутинской части. Это в прямом смысле слова умопомрачительная афера. К чему она в ближайшем будущем приведёт? К окончательной утрате доверия к оппозиции и к «оппозиционной» журналистике в РФ как таковой. К дискредитации на уровне даже не явлений, а смыслов. К чему она уже привела? К осознанию внешними наблюдателями давно спрогнозированного мной факта: РФ неуклонно превращается в Северную Северную Корею. Т.е. в территорию, которая и вроде не за забором, но уже живет своей особой внутренней жизнью, до конца понять которую постороннему не дано. Именно такое складывается очучхение. У большинства атрофирована элементарная логика, а причинно-следственные раздавлены, как санкционные помидоры, и восстановлению, похоже, не подлежат. Современные россияне в массе своей поймут, в каком перевёрнутом мире жили, лишь после полного падения и демонтажа рейха. А до этого будут дальше и дальше уходить от реальности, замыкаясь в «особом мире». Погружаясь всем обществом — палачи вместе с жертвами, — теперь уже не в стокгольмский, а в российский синдром.
Подробнее об этом — в свежем ролике на моем канале в ютьюб.
* * *



Украинский певец и музыкант, участник группы «ТНМК» («Танок на Майдані Конго») Александр Сидоренко (Fozzy) рассказал о своем видении дальнейшей судьбы Крыма.Об этом он заявил в эфире телеканала ATR в эфире программы SABA.«Очень больно. Крым должен быть крымскотатарской республикой в составе Украины. И как бы я не скучал по Крыму, я не поеду туда в сегодняшних реалиях», — заявил украинский музыкант.
http://atr.ua/news/180082-fozzy-krym-dolzen-stat-krymskotatarskoj-respublikoj-v-sostave-ukrainy?fbclid=IwAR3eXyTat7mf_Psp7EGmBZISBBLR_UxCtRzDKVXC80EuJe1BgLRJs0oY404

Tags: знаете ли вы шо, нерабыдло, перемога опасносте!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →