Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Пока маленький украинець мриет об древних "Айлендах"


Завершилась буксировка пограничного сторожевого корабля «Балаклава» проекта 10410 из Ярославля в город-герой Севастополь для достройки на судоремонтном заводе «Персей». Корабль построен на Ярославском судостроительном заводе и спущен на воду 17 июля этого года. После достройки и прохождения заводских и государственных испытаний ПСКР «Балаклава» будет передан Крымскому управлению Пограничной службы ФСБ России.

Судоремонтный завод «Персей» уже не первый раз используется в качестве сдаточной базы для судов, построенных на судостроительных заводах, находящихся на материке — в настоящее время СРЗ «Персей» ведёт достройку и подготовку к испытаниям морского буксира «Сергей Балк» проекта 23470 (прибыл в Севастополь 16 июля этого года), а в конце 2017 — начале 2018 года на заводе «Персей» было достроено головное судно на подводных крыльях «Комета 120М» проекта 23160.

Фото Андрея Бричевского с сайта forum.sevastopol.info
Tags: знаете ли вы шо, картинка, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments