Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Хроники здобулизма:

Имущество Харьковского авиазавода выставлено на торги из-за задолженности по зарплате в 1,3 млн гривен. Об этом сообщила в Facebooк начальник Главного управления юстиции в Харьковской области Татьяна Луценко.

Отмечается, что было арестовано, описано и передано на реализацию Сетам 45 грузовых, специальных и других транспортных средств предприятия.
«Средства, полученные в результате реализации имущества должника, будут направлены на погашение задолженности по заработной плате», — сообщила Луценко.

«Корреспондент» отмечает, что в начале года руководство завода утвердило график погашения задолженности. На тот момент рабочим задолжали около 150 миллионов гривен. А погасить пообещали до 2023 года.

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/64675-hroniki-zdobulizma-harkovskiy-aviazavod-rasprodaet-imuschestvo-iz-za-dolgov-po-zarplate

Пять лет в ожидании зарплаты - только очень жди!
Tags: мыздобулы, надо терпеть!
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Там ниже цифра в 150 миллионов - это, я так понял и есть долг по зарплате. А 1.3 - это сколько реально из него выплатят после распродажи всего. 1% от долга, в общем. Це перемога, я считаю. Обанкротить предприятие, распродать все и выплатить сотрудникам сотую часть зарплаты. Украинцам надо чаще так делать.

Хотя чего это я, они и без моих советов управятся :))