bronepoezdets (bronepoezdets) wrote in peremogi,
bronepoezdets
bronepoezdets
peremogi

Category:

Как решить самую горячую (точнее самую холодную) проблему вна: откровения Большого Белого Мбваны

Пилять - они реально превращаюццо в папуасов. А именно: ТП приеболтской национальности из USAID (организации в основном и опекающей дикарей) читает им прописные истины об организации теплоснабжения:

Эксперт раскрыла рецепт существенного снижения тарифов на тепло в Украине

Даю только самую мякотку:

"Также это может быть тепло, которое сбрасывают индустриальные объекты... Допустим, в технологическом процессе есть определенное количество ненужного тепла. Или оно сбрасывается в атмосферу, либо идет в систему. Такое скидываемое тепло - самая дешевая альтернатива из возможных", - пояснила она.

Подробности читайте на УНИАН: https://economics.unian.net/m/realestate/10337913-ekspert-raskryla-recept-sushchestvennogo-snizheniya-tarifov-na-teplo-v-ukraine.html

Пилять, ну этот песдес - она открыла этот великий секрет ВЕЛИКИЙ СЕКРЕТ, который был известен еще создателям Плана ГОЭРЛО сто лет назад, а именно: тепло есть побочный продукт выработки электроэнергии!!! Я в ахуе!

А главное, она нихера не обьясняет ОТКУДА возьмется этот побочный продукт в условиях Великой Аграрной Дэржавы, и КАК он будет передаваццо по убитым в кал коммуникациям!

СУХЕС десятикратный, с потужным пидрахуем!
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, надо терпеть!, не только лишь все, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments