hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Зрада знову


ТЕКСТОМ:
Тю... И тут обманули. Фоткались, фоткались возле хвалёного турецкого беспилотника. Бирюков неприличные намёки делал. Все уже написали про контракт. Всё вроде перетёрли. И согласие Вселенского патриарха получили. И ящик рахат-лукума впридачу... Как вдруг всё отменили, слово своё забрали, деньги не заплатили, султана послали... Козаки!



Если не Порошенко, то кто? Когда сторонники и противники Порошенко начинают его обсуждать, такое впечатление, что они говорят о разных людях - как будто Порошенко не один, а работает в его обличье целая команда. Лучшей альтернативой Порошенко может быть только Порошенко, который полностью соответствует заявлениям президента. Про посадить трех друзей, про борьбу с олигархами, про реформы по стандартам НАТО, про сильную власть, решительные реформы. Который доверяет и прислушивается к мнению хотя бы ближайших своих соратников, и пытается наладить командную работу хотя бы в своем окружении. Который борется за реальное доверие во всем обществе, организовывает диалог, полемику, а не нанимает ботов для имитации поддержки в соцсетях. Который пытается не управлять теневым сектором экономики, а сокращать теневой сектор. Который говорит с народом языком стратегий, планов, концепций, чтобы реализовывать их шаг за шагом, и излагает их на бумаге, чтобы было понятно исполнителям. И такой Порошенко у нас есть, он часто появляется на трибунах - ему нельзя не поверить, он говорит так, что на глазах стоят слезы, он умеет затронуть сердца, он говорит как интеллектуал, как смелый человек, для которого важны принципы, который внимателен к каждому человеку. Есть только одна проблема - никто не знает, есть ли шансы у такого искреннего и последовательного Порошенко принять участие в выборах. А пора бы уже определиться, кто их них собирается баллотироваться через каких-то четыре месяца.
Любая сказка заканчивается, и Питер Пэн должен решить, он хочет стать реальным мальчиком, или оставаться сказочным персонажем.

Tags: знаете ли вы шо, зрада, перемога опасносте!, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments