Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Category:

География замерзания растет.

В центре Киева протестуют общественные активисты и жители Кривого Рога, Смелы, Каменского и других городов, в которых возникли проблемы с отоплением. Об этом сообщает Радио Свобода.

Часть местных теплоснабжающих компаний имеет долги перед Нафтогазом. При этом протестующие заявляют, что местные жители оплатили тепло более чем на 90%. Пока суды решают, кто должен возвращать долги, они просят правительство помочь в предоставлении газа котельным, а также отстранить от должностей лиц, виновных в тепловом коллапсе.

Часть протестующих уверяет, что они будут продолжать протесты до решения проблемы.

Напомним, на данный момент самая критическая ситуация с отоплением в Смеле, Кривом Роге, Шепетовке и Павлограде.
https://focus.ua/ukraine/412001-v-kieve-protestuyut-zhiteli-gorodov-bez-otopleniya-.html

И шоб 2 раза не вставать.

Премьер рассказал о ночной борьбе за тепло в Херсоне

Премьер-министр Владимир Гройсман призвал расширить его полномочия и тогда он сможет решить коммунальные проблемы в населенных пунктах.

Он отметил, что из-за непрофессионализма местных властей некоторых городов был вынужден лично заниматься вопросами отопления, передает «Украинская правда».

«Я вчера до поздней ночи занимался тем, чтобы восстановить тепло в Херсоне. Возобновили сегодня... У правительства сегодня недостаточно контроля и надзора за этими вопросами. Мы внесем предложения по изменениям в закон о Кабинете министров Украины. Все, надо наводить порядок, но развяжите мне руки и тогда я его наведу», - заявил премьер.

Гройсман отметил, что НАК «Нафтогаз» и городские власти «начинают перепихивать друг другу», заявляя о долгах за газ и провале подготовки к отопительному сезону. Но готовиться к зиме нужно еще в апреле, чтобы «у людей не было стресса и испытаний».

Глава правительства добавил, что для этого местной власти расширили полномочия, выделили деньги и приняли закон о реструктуризации долгов.

Он подчеркнул, что намерен обращаться в Верховную Раду с требованием отстранить мэров, которые не умеют исполнять свои обязанности.

https://comments.ua/politics/641058-groysman-poprosil-deputatov-razvyazat.html
Tags: а нас-то за що?, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, ожидаемая перемога, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
хорошее начало зимы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →