Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Сало уронили!




[Текстом]Ментальность постсоветских людей одинакова на всем пространстве СНГ: они по прежнему упорно считают источником богатства не самих себя (народ), а недра/землю.

Характерно, что в Украине, где в отличие от России нет значимых запасов углеводородов, место нефти в сознании людей занимает чернозем.

Сколько бы я не приезжал в Украину, я всякий раз слышу (и от умных и образованных людей - тоже!): "У нас 90% европейского чернозема! Мы всех завалим зерном! Это наш стратегический ресурс и т.д.

Люди! Одумайтесь! На черта кому сдался ваш чернозем, если, например, Европа, на своих суглинках и песках выращивает столько зерна, мяса и овощей, что производство еды приходится ограничивать, а лишнюю - уничтожать...

Неужели не понятно, что при нынешних технологиях качество земли уже не имеет существенного значения? Работают мозги, а не чернозем! Мозги - источник богатства. Дополнительную стоимость производят люди. Люди! И больше - никто.

Еще раз: люди производят дополнительную стоимость. И поэтому живут богато. Или они ее не производят. И тогда сосут хер.

Сама земля ничего создать не может. Хоть будь она чистое, беспримесное говно. Ничего, кроме бурьяна, на ней без труда все равно не вырастет.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/koch.kokh.haus/posts/1980239285606604

Tags: вкусные и полезные, знаете ли вы шо, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →