Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Кроме Армии, Авиации и Флота у России есть еще и Сербия.

"Архиерейский собор Сербской православной церкви отказался следовать решению Константинопольского патриархата о реабилитации лидеров украинских раскольников Филарета Денисенко и Макария Малетича.
"Собор, прежде всего, с сожалением констатирует, что Константинопольский патриархат принял канонически необоснованное решение реабилитировать и признать епископами (восстановить в епископском сане.— Прим. ред.) двух лидеров раскольнических группировок на Украине — Филарета Денисенко и Макария Малетича — вместе с их епископатом и клиром", — говорится в заявлении.
Отмечается, что "Святой Архиерейский собор рассматривает это решение Константинопольского синода как не являющееся обязательным для Сербской православной церкви".
Кроме того, Собор СПЦ призвал Константинопольский патриархат и все поместные церкви созвать Всеправославный собор, чтобы обсудить вопросы предоставления автокефалии, в том числе на Украине..." - РИА Новости https://ria.ru/religion/20181112/1532633739.html
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, знаете ли вы шо, нежданная перемога
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Community