Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Центр Киева залило кипятком, транспорт изменил маршруты



13 ноября в Киеве на пересечении улиц Шота Руставели и Саксаганского прорвало трубу с горячей водой. Кипяток струится по тротуарам и проезжей части, все затянуто паром, который очень похож на туман, пишет Информатор.

Как сообщает корреспондент "Страны", по состоянию на 18:30, потоп ликвидировали. Со стороны улицы Шота Руставели стоит несколько пустых подтопленных автобусов. Участок Жилянской перекрыт. Машины объезжают проезжую часть по тротуару.

По словам полицейских, водитель машины, которая провалилась, успел выскочить. Он цел и невредим.

Спустя час после ЧП воду перекрыли, но на проезжей части огромные лужи кипятка. По состоянию на 17:30 движение машин ограничили. Из-за поднявшегося пара видимость на дороге очень плохая, образовалась пробка. Известно, что общественный транспорт поменял свои маршруты.

По состоянию на 17:00 центр столицы сковали пробки. С 16:47 заблокировано движение троллейбусов 3, 12, 14, 40, 40к и автобусов 55, 69 на улице Жилянской - улице Шота Руставели.

Кроме этого, движение троллейбусов М3 организовано к Южному вокзалу, М12 до станции метро "Лыбидская", М14 - до метро "Дворец спорта", м40,40к - до Железнодорожного массива. Движение автобусов М69 до улицы Тарасовской, М55 - до Бассейной.

Движение троллейбусов м3 организовано к Южному вокзалу, М12 до метро "Лыбидская", М14 - до станции "Дворец спорта", м40,40к - до Железнодорожного массива. Движение автобусов М69 до улицы Тарасовской, М55 - до Бассейной.













Из-за прорыва под асфальт наполовину провалилась машина Dacia Logan. Водитель рассказал, что ехал по улице Саксаганского со стороны "Дворца Спорта"и его авто внезапно ушло под асфальт. К счастью, мужчина сильно не пострадал. Прохожие, кто попал в потоки кипятка, обожгли себе ноги.

Образовался автомобильный затор.



Источник
Tags: видео, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →