Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Драгоценный Мустафа



Брат депутата от БПП Мустафы Найема адвокат Маси Найем подтвердил, что Мустафа, у которого произошел конфликт с чеченцами в центре Киева, оценил моральный ущерб в 3,2 миллиона гривен. Об этом передает Страна.

"Мы действительно подали гражданский иск в рамках уголовного дела против троих нападавших на Мустафу, но гражданский иск в рамках уголовного – это о возмещении ущерба, нанесенного моему брату уголовным преступлением", – сказал Маси Найем.

По его словам, иск о компенсации ― это только часть претензий к напавшим.

"По уголовному производству, по которому досудебное расследование уже завершено, будет отдельное решение суда. Уголовное же дело относительно Магомеда (ударившего Мустафу) сейчас находится на стадии досудебного расследования. Сейчас он в розыске и почему-то "внезапно" начал передавать свое имущество в ипотеку. То есть сейчас есть два производства: одно по трем нападавшим и это дело уже передано в суд, а другое – относительно лица, который нанес удар в челюсть и мигом сбежал из страны", – добавил Маси Найем.

Адвокат Олег Ищенко, который представляет интересы одного из обвиняемых по делу об избиении депутата, удивлен размером компенсации.

"Иск состоит из материального ущерба, который ничем не аргументирован, только сумма. Он хочет за удар в лицо 3,2 млн грн, и это самый большой ущерб за всю историю Украины. Я расцениваю это как непомерное желание подороже продать свой фейс", ― заявил Олег Ищенко.

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/64630-mustafa-nayem-otsenil-svoy-bityy-feys-v-rekordnye-dlya-ukrainy-32-mln-grn

Далеко не каждое шедевральное полотно в художественных музеях мира стоит таких денег. Мустафу нужно охранять и беречь.
Tags: все сразу достали кошельки, звыряче побыття
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestwaste_ded

November 13 2018, 16:47:03 UTC 2 years ago

  • New comment
Ух ты. Пуштун залупнулся на ичкерийцев. Серьезен.
Просить 3,2 ляма гривен в стране, где завалить наглухо начинается от пятиста грин, а за него больше пяти тысяч не попросят, поскольку депутат, это серьезно самая идиотская шутка, что я слышал.