cmpou (cmpou) wrote in peremogi,
cmpou
cmpou
peremogi

Перемога мобилизационная

В западных регионах Украины зафиксировано 9969 случаев уклонения от мобилизации. Об этом сообщили в оперативном командовании Север. В его зону ответственности относятся Киев и 13 областей (Винницкая, Волынская, Житомирская, Закарпатская, Ивано-Франковская, Киевская, Львовская, Ровенская, Тернопольская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая и Черниговская).
Данные по призывникам приведены за период с 17 марта по 9 сентября 2014 г. В частности, в военные комиссариаты не явились по вызову 85792 военнообязанных, а для прохождения медосмотра – 68492 человека. Еще 7783 человека не вернулись в военкоматы после прохождения дополнительных обследований. Кроме того, в милицию для розыска передали 43522 дела, а для привлечения к уголовной ответственности в органы прокуратуры – 1564 дела.
http://korrespondent.net/ukraine/3419053-na-severe-y-zapade-ukrayny-ot-mobylyzatsyy-uklonylys-do-desiaty-tysiach-chelovek
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments