💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Зрада или перемога?











[Текстом]"Они были неутомимы в открытии ящика Пандоры"

В общем, Петр Алексеевич решил таки продавить идею насчет предоставления крымским татарам автономии. У меня такое впечатление, что они решили поджигать по всем фронтам.

"Мы все понимаем, что дискуссия будет непростой, но изменения в Конституцию относительно крымскотатарского народа нужны Украине», - написал Порошенко в письме Курултаю крымскотатарского народа.

«После стольких лет изгнания, вернувшись на Родину, ваш народ смог возродить функционирование своих представительных органов, и сейчас агрессор пытается, „подавив“ национальные институты, лишить вас того, что досталось крымскотатарскому народу дорогой ценой. Но, думаю, Россия еще не осознала утопичности своих действий. То, что кроме украинского народа, крымскотатарский народ поддерживает мировое сообщество, не вызывает сомнения», — подчеркнул он.

Первый заместитель министра информационной политики Украины Эмине Джеппар ранее объясняла, что крымскотатарская автономия «не имеет никакого отношения к сепаратизму», и ее создание — право коренного народа, которое определено в Декларации ООН по правам коренных народов, к которой Украина присоединилась в 2014 году.

Вот вам и цена поддержки Эрдогана по Томосу. Как многие вопрошали. А как Эрдоган поддерживает маневры с Томосом. :)))

О последствиях много расписывать не буду, ибо писал уже 250 раз. Если мы дадим татарам автономию, но мы ее дадим и венграм, кстати, как раз недавно этнический венгр погиб на Донбассе, защищая Украину, и румынам, и русскоязычным украинцам тоже, пожалуй, не помешает, учитывая "державницький пил". Предупреждать о последствиях более развернуто смысла нет. Просто недалекую шоблу в 2019 году пора пинком под зад отправить в аут. А пока остается надеяться, что президент выполнится свои обещания татарам точно также, как многие другие обещания.

P.S.: Кстати, только мне кажется, что крымско-татарская автономия отлично ложится в федеративные планы Медведчука, где все по автономии.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2080186355336418

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, знаете ли вы шо, не всё так однозначно, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

Recent Posts from This Community