Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Именно за это скакал Мандан!










Да как так то? ©


[Текстом]Я что-то перестаю понимать происходящее. Укргазвидобування подало в суд на Кабмин. Требуют 57 миллиардов гривен в качестве компенсации за недополученную прибыль. Чтобы вы понимали - речь идет о специальных ценах для населения. 100% акций предприятия принадлежит Нафтогазу. То му самому Нафтогазу, который отчитывался о 30 миллиардах прибыли. Но мы (население) по мнению менджмента предприятия, заплатили мало. И поэтому с нас из наших налогов, которые поступили в бюджет, нужно содрать еще 56 миллиардов. Ребята, а вы не перегибаете палку?! Серьезно, вам не хватает денег, которые вы заработали? Так можно развивать добычу, все карты у вас на руках - работайте! Больше добывайте, больше продавайте и будет вам счастье. Я пока не вижу резкого роста добычи газа. Проще, содрать с населения побольше? Ну, да, трудовложений действительно меньше. Иск в суд подать - не скважину бурить. Я про премии всуе поминать не буду, но процитирую одного беглого деятеля: "Астанавитесь!"
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/kirilo.sazonov/posts/1930330320387717

Tags: аберрация сознания, все сразу достали кошельки, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →