Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Category:

Покупать американский газ и мешать «Северному потоку - 2»: Что пообещал сделать для США Порошенко

Галантерейщик и кардинал, ага...

Пресс-служба президента Украины рассказала о встрече Петра Порошенко с министром энергетики США Риком Перри. На этой встрече обсуждались вопросы предоставления США американских технологий для разработки имеющихся запасов нефти и газа.

Кроме того, Порошенко обсудил с Перри поставки на Украину сжиженного природного газа из США. И наконец, отдельный блок вопросов был посвящен противодействию строительства «Северного потока - 2», сообщают nation-news.ru.

«Отмечена необходимость дальнейшего противодействия проекту «Северный поток - 2», а также диверсификации источников энергоносителей, в частности путем расширения возможностей для поставок сжиженного газа из США», - говорится в сообщении.

https://tsargrad.tv/news/pokupat-amerikanskij-gaz-i-meshat-severnomu-potoku-2-chto-poobeshhal-sdelat-dlja-ssha-poroshenko_168545

Знатно лизнул белому Бване :)
Tags: його високоповажнiсть, нерабыдло, ожидаемая перемога, страна 404
Subscribe

promo peremogi январь 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments