prince_of_spin (prince_of_spin) wrote in peremogi,
prince_of_spin
prince_of_spin
peremogi

Было, не?

Укры - завзятые некрофилы

Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев
drakonit 2014-09-27 12:35:08 Укры — завзятые некрофилы. Они сначала гробят своих сородичей, а потом начинают громко им поклоняться. Так было с пресловутыми «героями битвы под Крутами» (™), когда пьяные петлюровские офицеры удрали на поезде, бросив пару сотен наивных студентов один на один с отрядом красных матросов и шахтёров (причём реально на поле боя нашли пару десятков трупов — видно, бегали студенты лучше матросов), то с их любимым культом «Голодомора» (™), в чьи жертвы записывают лиц, умерших с перепоя, задавленных машинами и даже… ныне живущих.

Теперь вот новый культ: «Небесной сотни» (™) — абсурдного условного списка убитых своими же снайперами украинских неонацистов, наёмников, лохов из массовки, мирных жителей и киевлян, убитых украинскими же неонацистами.

До того, что украм впору поклоняться уже «восточному тумену» (десяткам тысяч нацистов, вояк и мобилизованных бедолаг, убитых в Новороссии), они пока не додумались.

Tags: аберрация сознания, забытая перемога, звыряче побыття, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

  • Бывает же... )))

    Отстраненная из-за допинга украинская теннисистка Даяна Ястремская заявила, что запрещенный препарат попал в ее организм из-за секса с бывшим…

  • 27 месяцев

    15 мая 2018 года состоялось открытие Крымского моста. Затаив дыхание, пересмотрела ролик "27 месяцев строительства за 3 минуты". Это было…

  • Ретро-путешествие в УРСР

    В 2017 году центральное телевидение подарило своим зрителям ретро-путешествие на советскую Украину.

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment