💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Стой, смотри и учись

В продолжении перемог "Строго по темнику" и "Муки выбора"









[Текстом]Телеграм-канал «СерпомПо»:

Стой, смотри и учись

Итак, Путин в Париже.

Зван на 100 лет конца Первой мировой. Среди десятков руководителей стран мира. Один из многих. Неуловимо один. До исчезновения один.

А почему наш правящий Владимир сегодня не в Донбассе? Не посещает там «выборы»? Почему Путин сегодня не в Крыму – Эльзасе и Лотарингии «русского мира»? Почему не в командном пункте ядерных сил России – не говорит о том, что миру незачем существовать, если не будет у власти в России его правящего питерского коллектива?

Трудно, кажется, представить более абсурдное приглашение на годовщину 100-летия окончания Первой мировой, чем приглашение Путина – руководителя, не сделавшего выводов ни из Первой, ни из Второй войн, впавшего в реваншизм.

К чему он там - в Париже? С какой целью? Перемигнуться с Трампом? Что хочет показать? Что его до сих пор принимают и жмут ему в Европе руку, несмотря на все, что он в этой Европе устроил? Пепел сбитого «Боинга» стучит в европейских сердцах.

Ну да, конечно, дорогой. Если хочешь. Постой здесь с нами рядом. Улыбайся. Под грохот нового шпионского скандала с Россией в Австрии, от которого закладывает уши.

Трогательная сцена во Франции. Меркель и Макрон в Компьенском лесу возлагают венок к мемориалу. Это страны, бывшие когда-то врагами, воевавшие друг против друга в двух мировых войнах, имевшие территориальные споры. Они давно стали друзьями.

Меркель и Макрон торжественно открывают две памятные плиты, на которых на немецком и французском написано: «По случаю 100-летней годовщины перемирия от 11 ноября 1918 года президент Французской республики Эмманюэль Макрон и канцлер Федеративной республики Германия Ангела Меркель подтвердили значение германо-французского примирения для служения Европе и миру».

Они возлагают венок, трогательно склонив головы, а где-то там, среди сотен «официальных лиц» из других стран, стоит случайный российский руководитель, умудрившийся пройти в новом веке прямо обратный путь – превратить страну-друга (Украину) во врага. О чем он там думает?

Какой контраст!

Для этого Путина и позвали в Париж.

Стой, смотри и учись.

Но он ничему не научится. Он не способен учиться.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/2015075371887100

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, весьмирснами, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 20:25, thursday 71
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →