Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украинцы обиделись на Голливуд

По следам наших публикаций

3 ноября в теме Обидная мощь страны-агрессора мы обсудили, что блокбастер "Хантер Киллер" не был допущен к прокату и в России, и на Украине. Украинцы решили не пускать фильм в страну, т.к. в нем демонстрируется "обидная мощь страны-агрессора". А в Госкино РФ заявили, что просто копия для отсмотра была получена поздно. Но наша дерьмократическая пресса, естественно, тут же обвинила чиновников в том, что на самом деле они запрещают кино, т.к. по сюжету министр обороны РФ возглавляет переворот в стране и захватывает президента, которого и спасают американцы.

Но Andrey Petrov в той теме написал: "Да выйдет он в прокат через неделю. Это маркетинг-ход пмсм. Что бы разогреть."

И вот спустя неделю всё так и произошло. Дата старта проката в РФ - 8 ноября, а на Украине ничего не изменилось.

-----------------------
Госкино Украины не выдаст прокатное удостоверение голливудскому боевику Hunter Killer ("Хантер Киллер") о спасении российского президента, потому что в нем популяризируются органы государства-агрессора. Об этом заявил глава Госкино Филипп Ильенко, сообщает пресс-служба агентства.

Экспертная комиссия Госкино большинством голосов не рекомендовала демонстрацию и распространение фильма в Украине в связи с тем, что в нем создается положительный образ органов государства-агрессора.

Tags: агрессор обиделся, не всё так однозначно, не только лишь все, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 10:50, Среда 152
Buy for 400 tokens
Дорогие друзья, начинаем продолжать старую добрую традицию - определять Перемогу Года. Вспоминайте, добавляйте своих номинантов! ​*** Голосование (при необходимости) будет проводится в два этапа: на первом будут отобраны 30-45 лучших перемог, из которых в результате всеобщего голосования…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments

Bestkemchik

November 10 2018, 20:44:39 UTC 1 year ago Edited:  November 10 2018, 20:45:41 UTC

  • New comment
да, смешно)

Я сегодня смотрел в кинотеатре этот фильм и отметил, что Россия и её армия показаны, можно сказать, с хорошей, уважительной стороны. Впервые видел американский фильм, связанный с Россией, практически без развесистой клюквы - с правильными людьми, военной формой, вооружениями, надписями, техникой и т.д. Никаких "таджикских районных патрулей", хотя Таджикистан в фильме тоже мелькает.
Кстати, во время просмотра фильма приходила мысль: "А как же его воспримут на Украине, ведь в этом американском фильме показано первоклассное российское оружие и с неплохой стороны". Однако, то что его там запретят, мне в голову не пришло))