без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Собчак: на Украине коммунистический режим носил наиболее заскорузлый, щирый характер



«Без ретуши», 08.01.1992.

«Я считаю, что сегодня мы получили наиболее опасный симбиоз — симбиоз бывшей партийной номенклатуры. Причём мы же с вами знаем, что на Украине коммунистический режим носил наиболее заскорузлый, щирый характер. Я сам, в моих жилах течет ровно столько украинской крови, сколько и русской, поэтому я могу говорить об этом совершенно спокойно. Меня больше всего беспокоит этот симбиоз крайних националистов с такой номенклатурой, консервативность которой была очевидна для всех. А сегодня они очень быстро нашли друг друга.

И если вы обратите внимание, в речах руководства нынешний Украины ни слова о правах человека, о правовом государстве. Они все начинают и заканчивают словами о независимости. Теперь мы видим, какую именно независимость они избрали. Для этой их независимости нужна, прежде всего, армия, которую они сколотили как можно в короткие сроки, затем понабился ещё и Черноморский флот. Я не сомневаюсь, что завтра они предъявят свои претензии на ядерное оружие»...

Tags: видео, гопак на граблях, история перемог, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments