Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

В центре Киева прогремели три взрыва во время акции против незаконной застройки Андреевского спуска



9 ноября в Киеве, на Андреевском спуске в районе улицы Фроловской, прогремели взрывы. Об этом пишет "Громадське".

Как пишет издание, инцидент случился на территории незаконной застройки. Неизвестные бросили некий предмет на указанную территорию - после этого прогремели три взрыва. Отметим, что после этого образовался густой дым с резким неприятным запахом.

На место прибыли полицейские, которые выясняют все обстоятельства произошедшего. Территорию, где произошли взрывы, оцепили правоохранители.

Отметим, что незаконная застройка, на территории которой произошло ЧП, ведется в столице с конца 2016 года. Одесская компания "КАДОР ГРУП" возводит в указанном месте 30-этажную гостиницу. Однако летом 2018 года Киевсовет разорвал договор аренды указанного земельного участка, после чего строительство должны были свернуть. Но застройщик, несмотря на это, продолжил работы.

Сегодня, 9 ноября, на Андреевском спуске сносят часть забора, который ограждает участок, где ведутся работы. После этого должен быть решен вопрос о демонтаже строительного крана. На месте собрались активисты, которые выступают против строительства, по их словам, взрывы являются провокацией.

Источник
Tags: насралося, страна 404, теж перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments