megajack (megajack) wrote in peremogi,
megajack
megajack
peremogi

Categories:

Перемога над китае-кацапами

Россию уже перемогли, теперь за Китай взялись.




https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1066654896850052&id=100005166549389


Максим Кухар
1 ч. ·
Возврат Азова — это бить китайских агрессоров на море

Пока мы трусливо ноем, что у нас Россия забрала Азовское море, США и Великобритания героически дерутся за соблюдение морского права с Китаем. Несколько лет назад обозревшие марксисты объявили своими обширные площади в Южно-Китайском море и других местах. Намыли искусственные острова, поставили на них военные базы, начали таранить рыбацкие лодки местных своим пограничными катерами и заставлять отчитываться о проходе иностранные суда.

В ответ на эту наглость США и Великобритания уже несколько лет бороздят своими кораблями и самолетами горячие районы, чтобы захватчики знали сове место. Стычки кораблей случаются регулярно. И это не привело к отступлению Китая в свои законные границы, но, как минимум, остановило расширение.

Так вот, раз уж мы вспомнили о морском праве, которым хотим спасать свои права на Азов, то не мешало бы его отстаивать кругом ,а не только там, где нам выгодно. Сегодня Украина просто обязана послать свой корабль или пару самолетов в Юго-Восточную Азию. Где наши силы, вместе с США и Великобритании вместо будут ставить на место Китай — заплывая в спорные районы и ежедневно напоминая коммунякам, что морское право существует и его надо соблюдать.

И такая наша, пусть и символическая поддержка, будет очень важна для США и Великобритании — так как трусы из ЕС пока не присоединились к их миссии с Южно-Китайском море.

Естественно такие действия Украины приведут к тому, что нам приодеться вышвырнуть со станы и все китайские инвестиции. Потому что мы сейчас страдаем от нарушения морского права и потому не можем поддерживать страну, которая это же право нарушает, только в другой части мира.

Персонаж:
Работал Шеф-редактор в компании «Форбс Украина»
Работал Заместитель главного редактора в компании «Экономические новости»
Работал Заместитель главного редактора в компании «Журнал "Мысль"»
Работал Заместитель главного редактора в компании «Коммерсантъ-Украина»
Работал экономический обозреватель в компании «Киевские ведомости»
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, запомните этот твит, потужная перемога
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →