mordafrommordor (morda_s_mordora) wrote in peremogi,
mordafrommordor
morda_s_mordora
peremogi

Categories:

Бильченко и Илья Пономарёв работают в одной команде?

01ГлагнеЕБИП.png
Друзья, представляю Вашему вниманию очередную серию разоблачений известной украинской нацистки, выдающей себя за "пацифиста" и "друга России".

Все, кто следит за похождениями бобра, знают, что ебильченко сотрудничает с неким движением "СтудРеспублика". Например, в своём главном переобувочном фб-посте "Моя Россия: право говорить от своего имени" (https://www.facebook.com/yevzhik/posts/1390170541018052), бобриха пишет:
"Я считаю, что бороться против неототалитаризма в Украине надо с полным риском изнутри. И я это буду делать конкретно с: [тег]Студреспублика, [тег]АлександрМединский, [тег]РусланКоцаба и прочими лузерами революции достоинства, демократическое ядро которой я тщетно выискиваю в условиях шароварно-камуфляжного безумия и гражданской бойни в моей стране Украине. Остальные вопли и угрозы меня не заботят, пусть убьются об стенку".
Скрин:
02МРПГОСИ.png
Также всем известно, что ебильченко общается с украинскими политиками Денисом Жарких и Русланом Коцабой, часто пишет о них, публикует совместные фото и вместе с ними выступает на различных событиях, организуемых всё той же "СтудРеспубликой".
На фото Жарких, Коцаба и Бильченко выступают в лектории "Студреспублики" (в углу виден край логотипа с Солнцем):
03ЖКБ.png
Также, как всем интересующимся известно, Бильченко дружит с российским оппозиционным политиком, бывшим депутатом от партии "Яблоко", сооснователем ультралиберальной организации "Мемориал" и бывшим функционером "Фонда Сороса" Вячеславом Игруновым. Вот скрин фото из вконтакта (https://vk.com/photo91823257_456241931), с подписью:
04Игр.png
(зесь и далее, все скрины и фото по клику откроются в полном размере)
Подпись гласит: "[тег]студреспубліка, [тег]вільнийгромадянин Встреча с советским диссидентом, основоположником Самиздата и Мемориала, Вячеславом Игруновым. Наконец-то: неретроград, ненацик, нефаш, нелиберофаш, нелибероистерик. К тому же: гость Студреспублики..." и т.д.

Также, на мой взгляд, заслуживает внимания ещё один постоянный гость этой организации - российский ультралиберальный публицист, эксперт и т.д. украинского происхождения Андрей Окара. Кому интересно, тот может погуглить про него.
На следующем фото с какого-то мероприятия "СтудРеспублики" мы видим Бильченко в левом углу и Окару в правом:
05Окара.jpg
А вот фото программки семинара сей организации, среди спикеров - Жарких, Коцаба, Ебильченко, Окара:
06прог.png
Я обратил на него внимание, потому что он уже был ранее замечен на одном мероприятии с Бильченко, задолго до всех её "переобувок", в июне 2014 года, в Москве (я об этом упоминал в посте: https://peremogi.livejournal.com/38418133.html).
Ссылка на новость о событии: https://www.colta.ru/news/3528
Фото (слева направо: Друг Игрунова Павловский, Окара, Наринская, Бильченко и др.):
06Окара.jpg
Окара вообще интересный фрукт, если рассматривать его связи с Бильченко. Позже я опубликую всё, что я о нём нарыл.

Студреспублика, как я понял, каждое лето проводит что-то вроде большого выездного форума на территории лагеря отдыха, куда также приглашают лекторов. Вот фото Бильченко оттуда (год 2017):
07Бильч2017.jpg
08Бильч2017.jpg
09Бильч2017.jpg
Вот Коцаба:
10Коцаба2017.jpg
Вот Коцаба и Бильченко на сцене:
11БильчКоцаба2017.jpg

А годом ранее, в 2016, состав участников был немного интересней, самой Бильченко не было, зато присутствовали все её друзья - Жарких, Коцаба, Игрунов, Окара, а ещё... Илья Пономарёв!
Ссылка на статью о событии: http://studrespublika.com/final-studrespublika-2016-result-ru/
Отрывок текста:
"Количество крутых экспертов в этом году просто зашкаливало: Эдуард Афонин, Сергей Дацюк, Денис Жарких, Вячеслав Игрунов (Россия), Руслан Коцаба, Александр Ктиторчук, Сергей Лысенко, Андрей Окара (Россия), о. Антоний Рудый, Владимир Фадеев, Юрий Шевела, Алексей Ющик. Эксперты читали факультативы и активно работали с участниками в рамках ОДИ.
Кстати, в гости к Студреспублике приехали политики. Бывшие мэры Каменец-Подольского и Николаева Александр Мазурчак и Юрий Гранатуров поделились своими кейсами успешной муниципальной модернизации. Тот самый легендарный депутат Госдумы, который единственный проголосовал против путинской аннексии Крыма, Илья Пономарев (Россия) очень компетентно рассказал о собственном опыте модернизационных изменений, отметил важную роль государства в этом процессе, подчеркнул, что модернизированная Украина сделает и Россию наконец-то более цивилизованной.
"
Скрин:
12 Студреспублика Окара Игрунов ПОНОМАРЕВ.png
Фото с Пономарёвым (справа, в белых штанах):
13 Студреспублика Пономарев.jpg
Ну и дополнительно, Игрунов там же (в голубой рубашке):
14 Студреспублика Игрунов.jpg
Окара:
15 Студреспублика (мб) Окара.jpg
Жарких:
16 Студреспублика Жарких 2.jpg
К слову, Жарких (как я уже писал в посте https://peremogi.livejournal.com/40992357.html), корешится с Пономарёвым в пейсбуке:
17 Пономарев Жарких.png
Вот ещё статейка с Пономарёвым, более ранняя: http://studrespublika.com/drugoj-vzgljad/
И приведу здесь две очень наглядные фотографии, на первой - лидеры "Студреспублики" с Бильченко и Коцабой, на второй - с Пономаревым:
18СРБильч.png
19СРПон.png

Итак, "Студреспублика" - единомышленники Ильи Пономарёва. И ведь это именно та политическая сила, с которой Бильченко, по её собственному заявлению, намерена сотрудничать после своей переобувки своего "переосмысления и раскаяния". Надеюсь, остатки иллюзий у всех отпадут (если имелись). Прошу по возможности распространить (инфу можно перекомпоновать).

P.S. И вот ещё что. Очень забавно будет забросить эту инфу сторонникам Бильченко - Прилепину, Шипилину, Колясникову (Зергулио), Вассерману (он тоже за бобриху топил), Сумчатому (yurasumy), Микловану (mikle1), Долгаревой, Ревякиной и остальным. Интересно, признают они свою ошибку или продолжат солидаризироваться со сторонницей Пономарёва? Я уверен, что никто из них не скажет: "я ошибся", будут игнорировать или уходить от ответа. Пономарёв им всем не чужой человек.
Tags: кредитная история, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →