Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Categories:

Насралось!

Игорь Рябов направил в Следком заявление с жалобой на Леонида Гозмана за высказывания о Крыме

Сегодня член экспертно-консультативного совета при главе Крыма Игорь Рябов отдал заявление в Следственное управление ФСБ России по совершению преступления гражданином России Л.Я. Гозманом. Об этом Рябов написал на своей странице в фейсбуке. По информации Рябова, мотивом заявления послужило то, что глава общероссийской общественной организации «Союз правых сил» в вечернем эфире программы «60 минут» 2 ноября 2018 года назвал итог крымского референдума «аннексией Крыма» и «преступлением» российского правительства.

Согласно данным, размещенным на официальном сайте телеканала «Россия 1» ГТК «Телеканал «Россия» – один из двух национальных телеканалов, вещание которых покрывает практически всю территорию России. Его аудитория составляет 98,5 процента населения России. Более 50 миллионов телезрителей смотрят телеканал «Россия» в странах СНГ и Балтии. После начала вещания международной версии «РТР-Планета» аудиторией канала сегодня являются жители Западной Европы, Ближнего Востока и Северной Африки, Соединенных Штатов Америки и Китая. «Таким образом, высказывания Гозмана Л.Я. формируют негативное отношение к субъекту Российской Федерации — Республике Крым, к проживающему на территории полуострова Крым населению и к органам конституционной власти Российской Федерации, принимавшим решение на основе всенародного референдума в Крыму и Севастополе, так как, игнорируя волеизъявление жителей Крыма на референдуме в марте 2014 года, данные высказывания формируют представление, что территория Крыма присоединена к России незаконно», — отметил Рябов. По словам политолога, в момент своего выступления Леонид Гозман осознавал значимость своих заявлений с точки зрения воздействия на массовую аудиторию, что усугубляет его деяние.

Допущенные Гозманом противоправные действия совершены с использованием публичной площадки, что демонстрирует их умышленность, злостность и провокативность с целью использования СМИ для усиления эффекта от совершаемого деяния, что свидетельствует о наличии в его действиях составов преступлений, предусмотренных Уголовным Кодексом РФ. «Надеюсь, что контроль данного заявления будет частью обязанностей депутатов Государственной Думы, в том числе от Крыма и Севастополя, а также представительства Крыма при президенте России, а уж во внимании к этой ситуации крымского общественности я не сомневаюсь. Многих и многих крымчан и жителей Севастополя возмутили слова либерального политика. Как возмущает и в целом непрекращающееся подстрекательство ряда российских политиков к непризнанию целостности России», — подытожил Рябов.

https://kianews24.ru/news/igor-ryabov-napravil-v-sledkom-zayavle/
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо, крутить наждак, насралося, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttri_uha

November 9 2018, 14:42:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →