hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Дайджест бездны

1.Ище Польска не згинела...

ТЕКСТОМ:

Долго думал, как же об этом написать, чувствуя некую незримую связь между стандартными порциями псевдоисторических фекалий по поводу событий 1943 года на Днепре и тупо уплывающими гектарами украинской земли. Но вот Vyacheslav Chechilo помог найти нужные слова: Украина для нынешних ее временных хозяев - не территория, а идеология. Территория записным патриотам даже мешает, с ней одни проблемы. Например вот берега укреплять, возиться. Точно так же и Крым с Донбассом: на самом деле они не нужны, просто это тема, хорошо ложащаяся в истерику. А истеричить они могут из любого уголка мира. Что уж говорить про жителей Канады, которые оттуда так любят Украину, что аж оторопь берет, если есть примеры тех, кто любого порвет за национальную идею и с говном смешает агрессора, находясь безвывездно в Москве.


Из-за недостаточного финансирования укрепления приграничных берегов реки Западный Буг в Волынской области, Украина может потерять в пользу соседней Польши около 5 тыс гектаров земель общей стоимостью более 862 млн грн. Об этом говорится в официальном отчете Государственной аудиторской службы, которая провела проверку работы Госводагентства с января 2015 по апрель 2018 года. Аналогичная угроза потери территорий в пользу других государств существует на трансграничных участках рек Тиса, Днестр, Сож, Прут, Сучава и других на территории Винницкой, Закарпатской, Черновицкой и Черниговской областей. Общая стоимость необходимых работ составляет около 2 млрд грн.
https://biz.liga.net/ekonomika/all/novosti/ukraina-mojet-podarit-polshe-5-tys-ga-beregov-zapadnogo-buga?fbclid=IwAR1sC31sVN0qT7mYJBRsytxlueA8qEB4pVvlk3JtqgCfacF4Ph2muHKsJEw


2.Боль бийцов.


ТЕКСТОМ:

Совок живет и борется с украинской армией в тылу.

Без правильной и утвержденной командованием расстановки предметов в тумбочке мы же ни хрена не победим врага? А если еще и не дай Бог и бирки не тем шрифтом то это же "ваабще пи *** ц" ...

PS А хамство командира, если это правда конечно, однозначно заслуживает увольнения с позором



3. Милота какая: В киевском «Чапаеве» покажут пьесу о любви Гитлера к гастарбайтерше из Галичины
В бывшем кинотеатре «Чапаев» (ныне - «Лира») покажут пьесу одного из лидеров украинских националистов Дмитрия Корчинского, одним из главных героев которой является вождь нацистской Германии Адольф Гитлер
Об этом сам Корчинский сообщил в Facebook.
«20 ноября на Львовской площади спектакль «Венский кофе» по моей пьесе. О Гитлере и гастарбайтерше из Галичины. История несчастной любви. Будете не в состоянии удержать слез умиления», — рассказал Корчинский.
Автором пьесы является сам Корчинский, режиссером — украинский актер Игорь Марусяк. Роль молодого Гитлера исполнил украинский актер Назарий Борушок.
Спектакль дадут в кинотеатре «Лира». Ранее он назывался «Кинотеатром имени Чапаева». Это старейший кинотеатр Киева. Его открыли в 1913 году. Сначала он назывался «Лира», в 1937 году его переименовали в честь красного комдива Василия Чапаева. После Майдана в рамках декоммунизации кинотеатр снова переименовали, вернув ему былое имя.

Читать далее: https://ukraina.ru/news/20181108/1021686790.html


Tags: а нас-то за що?, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

  • Сокращение штатов

    Пять дипломатов останутся в штате посольства Чехии в Москве после объявления Россией в воскресенье персонами нон грата 20 сотрудников…

  • Теперь Путин точно не отвертится

    Власти Чехии рассекретят отчет о причастности спецслужб РФ к взрыву в Врбетице — премьер-министр Чехии Андрей Бабиш. А тем временем в…

  • О том, как весь пар ушел в гудок...

    31 марта 2020 г. на Украине стартовала программа «Большое строительство». Прошёл год и один месяц, и можно посмотреть, что из этого получилось.…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments