hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Волнения в стационарах: пан Долинский недоумевает


ТЕКСТОМ:

В блоге на snob.ru бывший москвич, а ныне учитель музыки из Мюнхена Владимир Генин обвинил меня в том, что я автор статьи про антисемитский митинг в Виннице на израильском сайте, которую я не писал. Как аргумент он привел цитату своей немецкой подруги Евгении Комаровой о том, что я «платный агент Кремля», а митинг в Виннице «дешевая постановка». Жительница Мюнхена Комарова цитируется дважды: «Долинский страшен тем, что он не делает откровенных фейков - он трактует действительные факты в неверном ключе."

Далее Генину указали на то, что слова его ничем не подтверждаются, а просто клевета и попросили предоставить доказательства того, что я платный агент Кремля. В ответ он сослался на Комарову. Та дерзко ответила, мол, может вам еще платежки показать, но также ничего предоставить не смогла.

Генину напомнили, что он живет не в Украине, а в Германии, в уголовном кодексе которой за клевету и распространение лживых и бездоказательных измышлений ему грозит крупный денежный штраф и заключение в тюрьме на срок до двух лет.

После этого мнение композитора резко поменялось: «После публикации знакомые Долинского обратили мое внимание на бездоказательность обвинений в цитируемых мною высказываниях. Я приношу извинения за цитирование этих высказываний. Также из статьи не ясно, кто ее автор». Текст блога он также переписал. Самое интересное это название его статьи: «Как фабрикуются фейки». Вот так и фабрикуются!
Tags: надо терпеть!, нерабыдло, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments