eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

И кто бы сомневался в "красноречивых причинах"?

Почему ухудшились взаимоотношения Украины и ее ближайших соседей: названа красноречивая причина

Российские спецслужбы причастны к проблемам Украины с Венгрией и Польшей, – Марчук

Российские спецслужбы причастны как к ухудшению взаимоотношений между Украиной и Венгрией, так и к конфликту между Варшавой и Киевом.

Такое заявление сделал бывший секретарь СНБО и экс-глава Минобороны Евгений Марчук, который сегодня представляет Украину в подгруппе по вопросам безопасности в Трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе, передает "Радио Свобода".

"Я, например, ни на секунду не сомневаюсь, что наши проблемы с Венгрией, они возникли не потому, что это наши проблемы с Венгрией, у нас вообще нет проблем, а потому что просто хорошенько поработала соответствующая служба РФ", – отметил он.

По словам бывшего руководителя силового сектора Украины, проблемы, которые возникали у Украины и Польши, также являются результатом соответствующих усилий России.

В то же время Марчук отметил, что иногда действия разведки другой страны могут нанести государству еще больший ущерб, чем прямая военная агрессия против нее.


источник
Tags: Россия должна, а нас-то за що?, весьмирснами, знаете ли вы шо, псаки, тронный зал института мозга, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →