Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Журналист: «Никто не будет защищать Украину и интегрировать ее в НАТО и ЕС»

Журналистка самого известного испанского издания El Pais Пилар Бонет заявила о том, что, несмотря на Будапештский меморандум, Европа не станет защищать Украину, и, тем более, интегрировать ее в НАТО и ЕС без всяких условий, информирует replyua.net со ссылкой на «Гордон».

По словам Бонет, которая несколько десятилетий специализируется на постсоветском пространстве, Европа с самого начала не собиралась защищать Украину военным путем, в том числе препятствовать воссоединению Крыма с Россией и подавлять сопротивление ополченцев Донбасса. «Кто сказал, что Европа будет вас защищать? Ваши ожидания наивны и чересчур завышены», - подчеркнула журналистка.

По ее словам, уже четыре года «Украина ждет, когда нападет РФ и того, что НАТО ее защитит», но этого никогда не произойдет: Североатлантический альянс не имеет никаких обязательств перед Украиной, кроме того, он никогда не решится на военное противостояние с РФ.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Community