без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Адекватно-умеренная геббельсятина с украинским акцентом

Коллеги, уважаемый камрад waste_ded перевёл "Очередной «манифест» очередного «русского» с Украины" с адекватно-умеренного слобожанского на русский. Получился Геббельс.

***
Я мог бы переписать этот текст до конца.
В его истинном виде.
Гнилой геббельсовской агитки.
Благо он с них и списан.
Просто тошно уже. Они буква в букву, ублюдки. А меня с этого слога воротит.

Что я, русский человек, этому кублу погани могу сказать?
Одно только:
Сидор Артемьевич Ковпак листовками такими брезговал на самокрутки - бумага была дерьмовая изрядно.

А вы, пидоры… Всё опоганили, выродки, гной и плесень рода человеческого.

"И вернется пес на блевотину свою".

==
"Им даже не надо камней на могилы. Сойдут и на сердце кресты"

Перфекто. Беллиссимо. Браво. Бис. Бис!!!

Если и когда российские войска войдут в Одессу - автор этой агитки будет повешен без суда и следствия.
Стерненко, если доживет - военный преступник. Его дело будет рассматривать военный трибунал.
А такую мразь судят военно-полевым судом. И пуль на такое не тратят.

Мы рассказали вам о недопустимости никакого сопротивления оккупационным румынским и немецким войскам и получили мощную поддержку, а так же общее понимание, что дает нам право поблагодарить от имени Рейхскомиссариата Украина всех неравнодушных.

Этим, новым обращением, мы хотим только донести следующую мысль. Наша цель - непротивление. Только объединив усилия, и доказав лояльность существующей власти мы можем спасти себя и свое имущество. Реквизиции необходимы, это нужно признать, но этого требует военная нужда, общая борьба за освобождение всех народов от коммунистического гнета.

Мы - люди разных национальностей, вероисповедания и убеждений, но мы все сходимся в том, что Красная Армия уже разбита за Уралом героическими войсками вождя немецкого народа Адольфа Гитлера. Нами движет лишь стремление спасти народ Украины от враждебного влияния, исключив любые враждебные действия против немецких войск и их союзников.
Мы всячески приветствуем открывшиеся нашему народу возможности работы в Европе во славу Тысячелетнего Рейха.
Мы не поддерживаем тех, кто считает, что работа на немцев - измена Родине, и всячески осуждаем их.

Мы были искренне рады узнать, что наша позиция разделяется многими патриотами по всей Украине, и они готовы участвовать в публичных акциях.
Помните, все акции, организованные без согласования с Рейхминистерством Восточных (Оккупированных) Территорий - являются коммунистической пропагандой, а все принимавшие в них участие будут выявлены и повешены.
Ради жизни вас и ваших близких, мы призываем вас не верить и не следовать тому, к чему призывает вас коммунистическая пропаганда, воздержаться от любых враждебных действий против немецких войск и их союзников.
Помните, на Украине действует особый Имперский режим управления, обеспеченный доблестными солдатами СС. Все кто, не подчиняется их приказам, могут быть расстреляны, повешены и сожжены заживо.

Коммунистические агенты непрерывно призывают вас к сопротивлению, актам насилия, протеста и гражданского недовольства. Помните. Это делается только с целью спровоцировать СС на карательные акции, чтобы ценой ваших жизней вызвать недовольство остальных жителей оккупированных территорий. Не поддавайтесь на эти провокации.
Должны предупредить - иногда акции инициированы СС с целью выявления коммунистов, партизан и прочей сволочи.

Если вы нашли листовку призывающую вас не оказывать содействия немецким войскам в поиске пищи, воды, удобного ночлега, что разбрасывают красные агенты и партизаны - не верьте. Не чините препятствий немецким войскам нашего освободителя Адольфа Гитлера и его союзников. Помогайте им во всем. Помните, тяжелая обстановка на фронтах борьбы с большевизмом требует реквизиций. Не препятствуйте немецким солдатам при реквизициях, и содействуйте им в отыскании спрятанных продуктов у соседей. Этим вы заслужите благосклонность Рейхскомиссара.

Запомните, все, что пишут в листовках - ложь. Красная Армия уже разбита героическими войсками Фюрера за Уралом. Союзники беспомощны. Есть только торжество Рейха немецкого народа под предводительством гениального Вождя - Адольфа Гитлера.

Помните, любой, следующий коммунистической пропаганде, нарушающий действующий порядок - будет казнен как преступник СС и помогающими им патриотами Украины.
Следуя коммунистической пропаганде вы подвергаете опасности свою жизнь, имущество и жизнь ваших близких. При выявлении таковых действий СС будет безжалостно. Будет казнен за предательство любой, не взирая на пол и возраст.
Не совершайте необдуманных поступков, это повлечет казнь.

Мы с радостью встретим тех, у кого есть родственники среди партизан или на еще не освобожденной от большевиков территории, поскольку это поможет нам и им в скорейшем осознании правды, избавлении от ложных коммунистических идей и присоединении к правде, которую дарит освобожденным от ига большевизма Вождь Немецкой нации - Адольф Гитлер.
==

Комментарий здесь.

Добавлю только, что если очистить первоисточник от липкой пафосной лживой шелухи, то оказывается, что сквозь весь текст идёт один единственный посыл, старый и протухший: "Русские, сидите на жопе ровно и не смейте рыпаться!" Ничего другого в нём нет. То есть, ровно то, чем украинские пропагандисты занимаются последние несколько лет.

Tags: ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestwaste_ded

November 9 2018, 11:01:46 UTC 2 years ago Edited:  November 9 2018, 11:05:08 UTC

  • New comment
Хроно, добавь, если считаешь нужным в пост.
Подлинная.


И это псковичи. Смоленские и псковские партизаны были не в глубоком тылу, и воевали не с тыловиками. А в непосредственном столкновении с "ближним тылом" немецкого фронта. И тем не менее - в 1943 году у них была своя типография.
Там немцы на "реквизиции" ходили ротой, иначе было страшно.