rajon_pride (rajon_pride) wrote in peremogi,
rajon_pride
rajon_pride
peremogi

Category:

Очередное покращення у одэсьцив

Одесситам намерены значительно повысить тарифы на отопление
Пересмотр тарифов произвело коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы».

В Одессе намерены повысить тарифы на теплоснабжение для населения на 72% - до 53 грн за квадратный метр. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте города. Отмечается, что пересмотр тарифов произвело коммунальное предприятие «Теплоснабжение города Одессы».

Согласно сообщению, тариф на услугу по централизованному отоплению для абонентов жилых домов без домовых и квартирных приборов учета тепловой энергии планируется повысить на 72% - с 30,76 грн за кв. метр до 52,92 грн.

Тариф на услугу по централизованному отоплению для абонентов жилых домов с домовыми и квартирными приборами учета тепловой энергии – на 54% - с 1,229 тыс. грн за 1 Гкал до почти 1,889 тыс. грн. Отмечается, что действующим пока тарифом на тепловую энергию не предусмотрены изменения в ценах на покупные энергоносители и расходы на оплату труда.

В частности, рост цены на природный газ на 23%, тарифов на электроэнергию на 18%, на услуги водоснабжения в 2,1 раза, рост средней заработной платы в 1,9 раз. Как сообщал УНИАН, Одессу обеспечивают теплом два предприятия – Одесская ТЭЦ (примерно треть города) и КП «Теплоснабжение города Одессы» (две трети населения). В Одессе проживает 1 млн человек.

https://economics.unian.net/realestate/10330725-odessitam-namereny-znachitelno-povysit-tarify-na-otoplenie.html
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, страна 404
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments