Юлия Витязева (Юлия Витязева) wrote in peremogi,
Юлия Витязева
Юлия Витязева
peremogi

Очередной «манифест» очередного «русского» с Украины

«ВРЕМЯ КАМНЕЙ

После статьи о недопустимости экстремизма и разжигании ненависти мы получили мощную поддержку и понимание, что даёт нам повод поблагодарить всех неравнодушных.

Этими обращениями мы хотим донести, что наша цель - это объединение наших общих усилий.

Мы - люди разных национальностей, вероисповедания и политических взглядов, но нас всех объединяет стремление освободить Украину от нацистов, захвативших власть, и укрепить влияние России за счёт вовлечения Украины и её жителей в интеграционные процессы, такие как СНГ, ЕАЭС и ТС. Мы не поддерживаем тех, кто строит барьеры, разъединяющие русский народ, дробящие нашу силу. Мы будем противостоять разжиганию розни и ненависти во всех местах, где есть русский народ.

Мы были рады узнать, что есть люди, готовые оказывать информационную поддержку на любом уровне, организовывать протестные акции и высвечивать истинное положение населения на Украине. Понимая, что все такие акции, организованные с территории Украины, которая управляется преступным режимом, могут угрожать жизни вас и ваших близких, мы призываем вас воздержаться от всех действий, которые могут быть истолкованы как нарушение действующих законов Украины. Помните, что на Украине работает налаженный аппарат государственного подавления, особенно эффективно действующий против гражданского населения.

Всякие такие призывы к акциям протеста, насилия и гражданского неповиновения могут делаться провокаторами с целью обнаружить и уничтожить инакомыслие и несогласие с политикой украинских властей. Кроме того, одним из последствий совершенно предсказуемо станет "Эффект Бабченко" - и это тоже возможная цель таких провокаций.

Будьте осторожны! Вот один из многих примеров:


Ни одна страна мира, в т.ч. Россия не ведёт боевые действия с Украиной, никто не может выступая от лица России и её народа подстрекать вас к опасным или противозаконным деяниям на территории Украины.

Помните, что если вы поддавшись на провокации произведёте действия, которые действующими властями украины могут быть истолкованы как нарушение украинских законов - вы подвергаете опасности свою жизнь и жизнь своих близких. Украинские карательные органы до сих пор не останавливаются перед тем, чтобы не взирая ни на пол, ни на возраст использовать мирное население в качестве заложников и обменного материала. В результате ваших необдуманных действий вы можете погибнуть, либо вы или ваши близкие пополнят список для обмена военнопленными с ЛДНР.

При всём этом, ваша информационная поддержка может дать нам ещё один повод и свежие силы для дальнейшей работы в интересах объединения, для усиления связей между неравнодушными людьми.

Нами с благодарностью будут приняты предложения по совместной координации усилий от единомышленников, находящихся в России. Мы будем рады опереться на ваше дружеское плечо.

Мы обязательно рекомендуем вам ознакомиться с той поддержкой, какую мы вместе с вами оказываем населению Украины. Смотрите материал Они ТАМ есть! Патриоты

Среди соотечественников есть люди, которые уехав в Россию от угрозы уничтожения - помогают тем, кто попал в угрожающую ситуацию, передавая адресную помощь, выступают в прессе с поддержкой, участвуют в добровольческом движении помощи - такие люди не скулят, не лепечут благоглупости о своей трагической судьбе и не хвастаются своими вымышленными подвигами, да ещё и щедро смешивая их с провокациями и взятием "на слабо", вот так:





(Впрочем, если найдётся опытный журналист с навыками в организации публичных обращений в органы правозащиты Евросоюза и в другие международные организации, с успешным опытом подачи различных петиций, а так же организации публичных акций протеста - всё естественно на добровольной основе, то его помощь окажется неоценимой - лишь бы была польза!)

Желательно - без пустопорожних слов, и без взятия "на слабо", или как говорят в Одессе - "на понт". Хотите знать о наших делах в деталях - присоединяйтесь, предлагайте помощь, учавствуйте. А громко - только петух кукарекает.

Например, вот так:



Мы узнали, что несколько читателей неоднозначно восприняли статью. Либо такие лица читали статью через чужие очки, либо они приняли статью так лично, потому что сознательно занимаются провокациями, призывами к насилию и координируют создание экстремистских материалов:



Повторяем, что и статья и огромное количество комментариев к ней не позволяют неправильно понять наш призыв прекратить экстремистские действия, пропаганду насилия, провокации насилия и межнациональной и межличностной розни.

Граждане, те кто был задет лично - помните, если вы сеете ненависть, то вы её же и собираете. Среди ваших читателей по обе стороны могут быть люди, которые неадекватно воспринимают вами написанное. Иногда ненависть стреляет из-за угла, иногда плещет кислотой - как в недавно описанном случае, когда активистка майдана пала жертвой своих-же побратимов. Теперь это сакральная жертва. Теперь она - в новостях. Вы хотите такой популярности?

Вами пользуются, и когда вы станете использованными - с вами и поступят соответственно. Так выйдите уже наконец из режима "моя борьба" - ни вы ни ваша "борьба" настоящими не являются. Нам смешно слышать о такой "борьбе" - нам, которые имеют списки реальных дел за спиной. Хотите помочь, спросите нас как.

Помогайте, либо перестаньте "бороться за урожай". Уйдите и не мешайтесь под ногами - если сами ничего толком не можете сделать. Не трогайте камни, которые вы не намерены собирать.

Мы ПРОТИВ разжигания ненависти, мы против раскола, мы против войны. Война до последнего украинца и русского будет на руку нашим "партнёрам". Им нужна эта территория. Германии нужна, Венгрии, Польше, Швеция чернозем вывозит, Китай договаривается о постройке портов, и только "крымским блогерам-сопротивленцам-борцам" не нужна. К счастью для русского народа, к счастью для России, её власти совершенно однозначно и словом и делом на стороне русского народа. При всех трудностях, при сильном и коварном внешнем противнике и при подлых и трусливых "социально-сетевых борцах-провокаторах" изнутри, мы знаем твёрдо - есть и будет поддержка народного единства - на всём пространстве, где есть интересы России.

Напоминаем об отвественности перед законом и человечеством за экстремистские действия и пропаганду насилия, а так же за провокацию действий, которые могут повлечь за собой законное преследование, либо вызвать угрозу жизни, достоинству и чести людей. Призываем всех тех, кто потворствует экстремизму, или же непосредственно совершает, либо координирует экстремистские действия - немедленно прекратить ваши преступные деяния, и обратиться в следственно-полицейские органы на территории Российской Федерации для квалификации ваших действий, а в случае судебного решения - для понесения должного наказания.

Помните, экстремизм - это опасное преступление!

И в заключение мы желаем нам всем добиться нашей общей цели - скорейшего возрождения русского единства.

Источник https://cont.ws/@dq/1119771

А теперь - вишенка на торте. Приведённые в «манифесте» скрины - мои комменты.

Автор же сего шедевра - то самое существо, что буквально на днях призвало растворить меня в кислоте или же сдать ФСБ и депортировать на Украину.

Ну как вам такое, камрады?)))))


Tags: Россия должна, грядущая перемога, литературный франкенштейн, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestZakonTaiga

November 8 2018, 19:15:32 UTC 6 days ago Edited:  November 8 2018, 19:28:04 UTC

  • New comment
Авмяк, авмяк, авмяк, АВМЯК!!! Дайте грошей каждому борцуну. Мы скажем кому давать, а вы дайте и не мешайте. Мы боремся! Но мы не будем производить ни каких видимых действий. И не видимых не будем. Ибо режим. Но мы боремся, поэтому АВМЯЯЯЯК, гады!

По моему они уже даже русского Ваню с автоматом не хотят. А то кто его, этого Ваню, знает? Вдруг придёт и не уйдёт. Тогда уж лучше как сейчас. Только грошей дайте. А остальное само рассосётся. Может быть. А если вдруг взыграет ретивое, то пострыбать можно в безопасном месте. В инторнэтах, например. А если отключат от этих ваших инторнэтов, то можно задёрнуть шторы и дома поскакать.

А так-то да, они страшные, могучие борцуны. И невъебенно ценный материал для "СНГ, ЕАЭС и ТС". Без них - кранты. Перекрестился.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →