Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Тем временем в Нереке


















[Текстом]Дорогие друзья, собирающиеся прийти на презентацию моей книги «Тайны жизни Ники Турбиной»! Вынужден вас огорчить: презентация отменяется, поскольку в «Днепровскую политехнику», где она должна была состояться, позвонил некий депутат местного городского совета и от имени так называемых патриотов сказал, что они резко выступают против популяризации в Днепре книги, изданной в Москве о русском поэте. В противном случае они грозятся сорвать мероприятие и чем-то нехорошим облить автора. Чтобы не доставлять неприятностей университету, я принял решение об отмене презентации. Вот уж не думал, что в родном городе, который многие знают, благодаря мне, такое может случиться. Приношу искренние извинения всем, кого огорчил. Мы встретимся обязательно, я вас не подведу.
[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2149306521781138&id=100001054329204

Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, ожидаемая перемога, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мовкать? Рускорото блякать? Да всем похуй. Це Днепроколомойск.

Ратнер, как старый еврей, таки уже мог бы и понимать, что без местной мишпухи - ни гешефта, ни гевалта, только темная вода. А потому утрудись и отзвонись, по силе и таки желанию. Чтобы все знали, що ты таки там и таки за то и за это. Ну и коли будет гешефт, то таки и амебе велено делиться, чтоб мы так жили с одной соли.
И вообще, вот вы спрашиваете меня за того Ратнера, как за мою маму, так я вам скажу за того Сашу, не как за мою маму, потому что моя мама таки умная женщина. Этот Саша, приезжая в Днепр, должен был таки понимать, что без слова того Боруха в том месте только один Днепр и течет. А всего остального без слова того Боруха - только лежит. Шоб вы тут себе не думали. А кто не понимает, шо без слова Боруха там даже не стоит, тот будет, таки общаться с тем Головахой, и таки натурально страдать.

"Вешать потом", как молодой еврей, таки должен бы понимать, что как бы он не рулил местной мишпухой, старые люди требуют уважения. У них есть старые понятия за эту скучную жизнь, и они таки уверены, шо тот гешефт, шо они таки растили сами, все это разное время - он весь их. Их надо вежливо разочаровать в этих глупостях, и объяснить, шо на их гешефт таки никто не претендует, но таки небольшой карбач, шоб усё было тихо и хорошо, и даже сам Борух посетил и отметил, таки надо и таки занести. Или просто проявить уважение визитом и беседой.

А таки не вникая в этот глупый конфлИкт одного старого, но глупого, и одного молодого, но таки умного, евреев, шо я имею сказать? А только то, што Борух, который таки водит на поводке Головаху, таки не прав, спуская его, таки на Ратнера. И отдергивая.
Половинчатые решения ведут к неразберихе. Это, таки еще сам Император Наполеон сказал. Шоб вы знали.

Ференц, мыло.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →