Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Аваков начинает и выигрывает

Продолжение Секс-скандала

Источник: Вести-укр

Нешуточный скандал разгорелся вчера вечером в социальных сетях вокруг семьи заместителя главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александра Варченко. Студентка КПИ Наталья Бурейко обвинила его в сексуальных домогательствах и угрозах, и выложила скрины их переписки. Девушка призвала общественность не проходить мимо, так как она не знает, что делать с высокопоставленным чиновником и опасается за свою жизнь. А сегодня утром стало известно, что девушка… исчезла. Связи с ней нет.

Тут надо понимать, что не "связи с ней нет", а она не выходит на связь с Вести-укр. Во всяком случае пока. А потом, может быть, и по традиции - нет тела, нет дела. Далее на провокацию отвечают и её жертва, Варченко, и советник Авакова Геращенко. И вся эта кампания уже начинает походить на спланированную самим Варченко и Геращенко. Слишком уж топорным был вброс - Кэ


-----------------------------------------
Александр Варченко в ФБ

7 ноября я и моя семья подверглась чудовищной информационной атаке. Прокомментирую ключевые моменты.
Я, Александр Варченко никогда не был знаком и не вёл никаких переписок ни в каких мессенджерах с Натальей Бурейко. Не исключаю, что хакерами был создан аккаунт с использованием моих фотографий и с него велась эта провокационная переписка с Натальей Бурейко.

Думаю, что эта информационная атака связана с тем, что моя гражданская жена, Ольга Варченко занимает пост первого заместителя Главы Госбюро расследований и многим стала костью в горле. О провокациях и грязных медийных атаках она заявляла публично буквально недавно. Подозреваю, что это только начало.

Я готов дать исчерпывающие показания правоохранительным органам по факту этой провокации, о чем мною сделано соответствующее заявление. Я люблю свою семью и не позволю никому использовать мое имя в целях подлых провокаций.

-------------------------------------------------
Антон Геращенко в ФБ

Несколько часов назад по социальным сетям стала распространяться информация о том, что высокопоставленый сотрудник Нацполиции Александр Варченко угрожает молодой девушке, студентке Наталье Бурейко. ... Александр Варченко, 1977 года рождения, сотрудник Департамента защиты экономики Национальной полиции.
Женат на Ольге Варченко, Первом заместителе Главы Государственного Бюро расследований.... Цель провокации ясна:

1. Втоптать в грязь семью Варченко с учетом того, насколько важный пост занимает жена Александра - Ольга. Мол, - муж первого зам главы ДБР - неадекват и сексуальный маньяк.
2. Возбудить очередную волну ненависти в обществе к Национальной полиции. Как вы такое допустили?! Кто у вас там в полиции работает и так далее.

Далее, в рамках криминального производства, будет выяснено кто и с какой целью совершил это преступление и запугивал Наталью Бурейко.
Наталье ничего не угрожает со стороны Национальной полиции.


Tags: вечера на хуторе, зрада, и тут снизу постучали..., не всё так однозначно, нерабыдло, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments