Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

А я думаю дело в названии

Военная прокуратура Центрального региона Украины сообщила, что следствие на данный момент не получило объективных данных о ненадлежащем качестве минометов М 120-15 Молот. Об этом пресс-служба ведомства сообщила в Facebook.

Отмечается, что военная прокуратура Киевского гарнизона расследует уголовное производство по факту ненадлежащего исполнения своих обязанностей военными должностными лицами 1285 Главного военного представительства Министерства обороны Украины во время исполнения государственного контракта, что привело к закупке за бюджетные средства некачественных минометов М120-15 "Молот".

Досудебным расследованием отрабатываются субъекты хозяйствования, которые привлекались заводом-изготовителем к выполнению работ на предмет фиктивности и завышение их объемов или стоимости.

"В данный момент объективных данных о ненадлежащем качестве минометов, которые обосновывались материалами дела, следствие не получило", - сказано в сообщении военной прокуратуры.

По версии следствия, в настоящее время одной из главных причин разрыва миномета "Молот" являются факты двойного заряжания и нарушение порядка проведения стрельб личным составом.

Источник: http://alternatio.org/events/all/item/64460-prokuratura-nazvala-glavnuyu-prichinu-massovo-vzryvayuschihsya-minometov-molot

Все дело в названии: молот вместе с серпом является частью савэцькой эмблемы, потому вбывае лыцарив света.
Tags: а нас-то за що?, зрада
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community