papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

Category:

И просто и просто и просто игрушки... вна

Текстом:


Шестилетний мальчик рассказал прибывшим на место полицейским, что гранату ему дал одноклассник.

На площади 700-летия в Черкассах прохожие заметили ребенка с гранатой в руке и вызвали полицию. Об этом в среду, 7 ноября, сообщает издание Про все со ссылкой на пресс-секретаря Управления патрульной полиции Черкасской области.

Отмечается, что прибывшие на место правоохранители, увидели 6-летнего ребенка с гранатой в руке. Мальчик рассказал, что проживает в Черкассах, а гранату ему дал одноклассник.

Представители полиции передали ребенка бабушке. На место происшествия также прибыли следователи, которые выясняют все обстоятельства происшествия.

В общем гранатинг вна стремительно молодеет... если уж в детском саду нынче такие игрушки, то страшно и подумать, чем играют первоклашки!

Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., мыздобулы, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • Хуцпа или апофигей браццконародности

    Надеюс, шо товарищ полковник, он же Ладик2005 меня простит, ибо я сие феерическое действо в себе больше держать не могу! Тем более, что маленькую…

  • Украина: Дикое поле Европы XXI века

    Минск больше не устраивает Украину в качестве достаточно нейтрального места для проведения переговоров по урегулированию на Донбассе. Так сказал…

  • Союзное государство.

    С апреля на всех станциях и остановках БЖД оповещения для пассажиров должны делаться только по-белорусски. Ранее на станциях, где уведомления не…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments