Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Секс и выборы на Украине

Еще даже декабрь не наступил, месяц официального начала президентской кампании, а на Украине уже применяются все методы грязных предвыборных технологий. Убийство журналиста разыграли, теперь на очереди секс-скандал во власти. Вот он как раз сейчас разгорается.

Некая девушка вида "инстаграмное кисо" тихо-мирно живёт в фейсбуке и публикует свои лифтолуки. И вдруг хорошим русским языком почти без ошибок пишет пост, который разлетается по всему фейсбуку (2077 репостов), "поднимая блогеров" не хуже Льва.

-------------------
Наталья Бурейко в ФБ

Пожалуйста, не проходите мимо... Я не планировала писать об этом публично, но посоветовавшись с близкими, вынуждена сделать это в целях собственной безопасности. Я вынуждена обратиться за помощью.

В последние недели моя жизнь превратилась в ад. Всё это какой-то сюрреализм и напоминает или неудачный розыгрыш, или фильм ужасов. Всё началось с рандомного свайпа в Tinder и ненавязчивого общения по вечерам. Так я познакомилась с ним, с Александром. Сперва он казался галантным мужчиной и джентельменом, осыпал комплиментами и присылал открытки, хвастался своими связями и положением в обществе.

Затем начал навязчиво и агрессивно настаивать на сближении, за которое обещал меня "озолотить". После того как я отказалась и дала понять, что дальнейшее общение нежелательно, Александр начал писать оскорбления и угрожать мне расправой, писать, что я его собственность, что я никто, что он может делать со мной все, что достанет меня везде. Всё бы это было похоже на угрозы в интернете от обиженного человека, но они не прекратились.

Александр не успокоился. Каким-то образом он узнал обо мне всё. Адреса меня и моих близких, номера телефонов, стал писать смс-ки и требовать контакты, угрожая физической расправой. А вчера мне прислали цветы и отрубленные птичье лапы. Александр написал, что это он.

После того как я заблокировала его в Тиндере, мне начали приходить сообщения с незнакомых номеров в Viber и Telegram. Все эти номера я блокировала, но сообщения с угрозами начали приходить уже моим родственникам, знакомым... Александр нашел меня в соцсетях и узнал номера телефонов этих людей. Догадываюсь, что для него это было не трудно учитывая то кем он является.

Данного человека зовут Александр Варченко. Полная его должность называется: "заместитель главы департамента защиты экономики Национальной полиции Украины". (кто-то очень смелый решил прыгнуть на Авакова? - Кэ) На данный момент я беззащитна и не знаю к кому обратиться.

Я не знаю, что мне делать. Понимаю безперспективность обращений в полицию, учитывая его должность и описанные им связи. Мне и моим близким угрожают.

Пожалуйста, помогите.

[Фото 1]
[Фото 2]
[Фото 3]
[Фото 4]


Больше фото переписки - у девушки в профиле
---------------------------------

Украинские ЛОМЫ считают этот скандал инспирированным какими-то политическими заказчиками. Ну, похоже, конечно. Но не удивлюсь, если у Авакова работают действительно вот такие сотрудники. - Кэ

Юрий Романенко в ФБ

Ведь любому профи было беглого взгляда ясно, что это информационная атака на чиновника посредством формирования альтернативной реальности. Но куча вполне вменяемых людей повелись . Повелись, потому что это легко ложится в представлениях о наших чиновниках беспредельщиках.
На месте полиции я бы Бурейко на какое-то время дал охрану, потому что когда разыгрывается такой спектакль, то в нем могут быть сюжетные линии с очень непредсказуемым концом. И чем больше внимания на человека, оказавшегося в центре информационного хайпа, тем более уязвимым такой человек становится. Особенно, когда в игре много хищников, которые испытывают самые "теплые" чувства друг друга. А случайно произвольно выбранная овца из стада играет роль красной тряпки, размахивая которой можно гнать стадо в нужном направлении.


Tags: вечера на хуторе, зрада, и тут снизу постучали..., нерабыдло, страна 404
Subscribe

  • Корейцы просят у Украины прощения

    Покаялись. А где оплата? Украинцы, требуйте оплаты, корейцы богатые, они дадут. ------------------------------ Спорт-экспресс.ру Церемония…

  • Меркеляку на гиляку! Байденяку на ножи!

    Максим Кухар сегодня в ударе: Байден и Меркель - военные преступники, их место - в нюрнбергском трибунале. Панду хеть! Экономический и военный…

  • А тут оп-па! И... ничего

    украинский блогер Кирилл Сазонов в ФБ (без яичницы) Хорошая новость. Незаслуженно сошедший с текущей повестки дня Крым возвращается в центр…

promo peremogi июль 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Корейцы просят у Украины прощения

    Покаялись. А где оплата? Украинцы, требуйте оплаты, корейцы богатые, они дадут. ------------------------------ Спорт-экспресс.ру Церемония…

  • Меркеляку на гиляку! Байденяку на ножи!

    Максим Кухар сегодня в ударе: Байден и Меркель - военные преступники, их место - в нюрнбергском трибунале. Панду хеть! Экономический и военный…

  • А тут оп-па! И... ничего

    украинский блогер Кирилл Сазонов в ФБ (без яичницы) Хорошая новость. Незаслуженно сошедший с текущей повестки дня Крым возвращается в центр…