Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В России пресечена деятельность крупного украинского наркокартеля

Московский областной суд принял к рассмотрению уголовное дело в отношении 20 граждан Украины и одного россиянина, которые создали настоящий наркокартель и совместно участвовали в производстве и сбыте наркотиков в особо крупном размере и подделке документов. Об этом сообщает “Российская газета”, уточняя, что дело поступило в суд из Генеральной прокуратуры РФ с утвержденным обвинительным заключением.

“В официальном сообщении надзорного ведомства уточняется, что в Истринском, Красногорском и Одинцовском районах Московской области были ликвидированы три подпольных лаборатории по производству синтетических наркотиков. Из незаконного оборота изъято свыше 870 килограммов готовых наркотических средств, более двух миллионов рублей, вырученных от продажи опасных таблеток, а также 13 автомашин и 18 поддельных паспортов, по которым в Подмосковье подпольно жили украинцы”, – отмечается в публикации.

По данным прокуратуры, участников криминальной группировки массово вербовали на Украине, они проходили обучение процессу незаконного производства, перевозки, упаковки и распределения наркотиков по тайникам. Их обеспечивали не только фиктивными документами граждан России, но также средствами связи, немалыми денежными сумами, как на расходы по изготовлению и сбыту наркотиков, так и в качестве оплаты за преступную деятельность”, – уточняет газета. По данным следствия, с декабря 2015 года по декабрь 2016 года криминальная группа занималась в кустарных условиях производством наркотических таблеток широкого и опасного действия, которые продавали через интернет-магазин по всей России. Общее число членов преступного сообщества пока не называется, часть преступников прячется за границей, в основном на Украине.

Отсель
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments