Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Желудочное
















[Текстом]Мне кажется, что всем нужно сделать паузу! Всем! Я понимаю, всем болит, всех обманули, за что стоял Майдан?, почему нам так плохо?...Понимаете, очень показательно, когда умерла Екатерина, и никакой не активист, а украинский политик она, Царствие ей Небесное и Вечная Память, сразу же надеть футболки, написать гневные посты, устроить крики в ВР, скандалы, кто же против ТСК? И по 2 мая в Одессе была ТСК, я помню, просто всё это без паузы, я не могла вдохнуть и выдохнуть какое-то время, узнав эту скорбную новость, но политики уже все выступали! Все! В ФБ все писали, даже заказчика нашли - Порошенко, и все согласились, да, он, супостат и заказал! Теперь вот Генпрокурор, да, политик, я не верю, что у него сдали нервы, хоть убейте, просто обстановка накалилась донельзя.
Отвлеклась, сорри, я что хотела сказать: еще долго будет плохо! РФ всегда будет нашим соседом и положит все силы на наше уничтожение! И не отстанет никогда! Не коррупция нас уничтожит! Нашу независимость. Мы сами, всё сами, вот этим желанием немедленно жить хорошо. Немедленно не получится. Нужно сделать паузу. Просто подумать. Спросите себя, чего вы хотите на самом деле. Нового Генпрокурора? Нового Президента? Посадить Ахметова? Кредиты под 3%? Дешевую коммуналку? Легализовать схему евроблях? Отнять у богатых и разделить между всеми? Это можно!
Для меня лично сейчас цивилизационный выбор - или Украина независимое европейское государство, или УССР. Нет других вариантов.
И это очень тяжело и больно, на жаль...

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/Irina.Medushevskaya/posts/2047599391963214

Tags: аберрация сознания, гопак на граблях, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 26, 12:54 36
Buy for 400 tokens
В перемоге "З гiмнОм на вустах" уважаемый Аноним отлил в гранит! нет, это не цензура. так работает украинская версия шариата - майданат. в шариате есть свод записанных правил, который надо соблюдать, в украинском майданате нет никаких правил, и соблюсти ничего не возможно, но все решают…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments