Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Category:

Дом мнимого соучастника убийства Гандзюк в Херсоне забросали коктейлями Молотова



Сегодня, 7 ноября, около двенадцати часов дня, группа неизвестных в балаклавах напала на дом экс-помощника народного депутата Украины Николая Паламарчука – Игоря Павловского, которому приписывают посредничество при заказе «кислотной атаки» на Екатерину Гандзюк.

Камеру видеонаблюдения на участке чем-то залепили, после чего во двор полетела сперва, предположительно светошумовая граната или взрывпакет, а затем – сразу несколько бутылок с зажигательной смесью.

По словам самого Игоря Павловского, пожара в его жилище не случилось, однако в нем – сильное задымление. Сейчас на месте преступления приступили к работе полиция и огнеборцы.

Сам Игорь Павловский, которого Николай Паламарчук недавно уволил, категорически отрицает любой конфликт с погибшей и.о. управделами Херсонского горсовета.

«Екатерину Гандзюк я никогда не видел, не знал, и мы с ней даже ни разу не созванивались», - еще раз заявил Игорь Владимирович в телефонном разговоре с автором этих строк.

Но, по-видимому, у радикалов из числа друзей Екатерины Гандзюк, мнение на этот счет иное. Дожидаться решения суда они не будут, предпочитая выносить собственные «приговоры», и немедленно приводить их в исполнение.



Позже фото и видео акции выложили в своем телеграм-канале активисты ультраправой организации С-14. "Павловский по криминальному прозвищу "Собака" залег на больничный... Его дом от стыда немного загорелся", - сказано в сообщении.





Источник
Tags: потужная перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments