Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Дерьмоперемога







[Текстом]Тот, кто служил в совковой армии, знает, как это происходит (в тюрьме так же). Сначала человека стригут налысо, потом забирают у него одежду, включая бельё, и не оставляют ничего из личных вещей. Потом одевают всех единообразно, заставляют передвигаться только строем, есть из одного котла, ходить на одно (на пятьдесят или сколько там человек) очко.

Умножают человека на ноль с его личными привычками, желаниями, страхами, надеждами, убеждениями... После чего с таким человеком можно делать всё, что захочешь. Можно заставить любить себя, генерала, безвкусную горелую кашу в вонючей столовке, мифическую родину...

Так и у нас. Чем ниже падение, тем более драгоценными становятся самые обыкновенные вещи - улыбка начальника, мизерная прибавка к пенсии, предвыборные обещания, обещание счастья в загробной жизни. Люди удивительным образом быстро привыкают к дерьму.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/brtcomua/posts/1990668014327176

Tags: з гiмнОм на вустах, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →