chitayushii (chitayushii) wrote in peremogi,
chitayushii
chitayushii
peremogi

Невидимые концлагеря Гиркина

СБУ "нашла" концлагеря в Новороссии и собрала доказательную базу по делам Януковича, Азарова и Клименко
Руководитель СБУ Украины Валентин Наливайченко в интервью телеканалу «112 Украина» рассказал о ходе киевской силовой операции в Новороссии. По его словам, украинские силовики и спецслужбы успешно выполняют поставленные перед ними задачи, освобождают пленных украинцев, несут жителям Новороссии мир и порядок.
По словам Наливайченко, только за последние сутки (28—29 сентября — прим. ред.) были задержаны семь граждан, подозреваемых в причастности к терроризму, а минувшие две недели ознаменовались освобождением из плена 468 граждан Украины.
Руководитель СБУ поделился со зрителями невероятной информацией: оказывается, вблизи Донецка и других городов Новороссии украинские силовики находят концлагеря и места массовых пыток пленных, захваченных «боевиками» (ополченцами Новороссии — прим. ред.).
«Мы говорим с людьми, которые не знают, где находятся наши люди часто весьма, и которые скрывают, что на территории, к сожалению, и вблизи Донецка и других городов украинских есть концлагеря, скрывают места массовых пыток и расстрелов украинских граждан, образованные еще террористом Гиркиным (Игорем Стрелковым — прим. ред.) и другими, которые сейчас бежали и прячутся на территории России», — рассказал Наливайченко.
Кроме этого, глава СБУ отрапортовал, что правоохранительным органам Украины удалось собрать доказательную базу против экс-президента Виктора Януковича, экс-главы Миндоходов Александра Клименко и экс-премьера Николая Азарова.
«Вместе с Генеральной прокуратурой мы сейчас находимся в каждом из этих дел, и в отношении Януковича, и относительно Клименко, и в отношении Азарова в стадии, когда они должны быть осуждены украинскими судами. Состоялось предъявления подозрений этим лицам в Украине, украинскими правоохранительными органами, Генпрокуратурой Украины, по материалам, в том числе и СБУ. Ответственно говорю, доказательная база собрана. Вопрос за тем, чтобы они были возвращены в Украину и предстали перед судом».


http://rusvesna.su/news/1412059507

Еще один Йода появился вна Украине. Что-то мало людей, подозреваемых в причастности к терроризму было задержано за последние сутки. Исходя из потребности в обмене на укровоинов таких должно быть в несколько раз больше. И когда состоялось "предъявления подозрений"?
Tags: не только лишь все, ожидаемая перемога, теория перемог, хероям саван!
Subscribe

  • "Сигнал посылаем: "Вы что это там?", а нас посылают обратно"...

    Украина будет бойкотировать заседание Совбеза ООН - КулебаВ продолжение зрады о выступлении представителей ЛНР и ДНР в Совбезе ООН. Украина…

  • Может, я не украинец?

    ITC.ua Компания Google представила традиционный ежегодный рейтинг самых популярных видео 2020 года на YouTube, которые собрали наибольшее…

  • Работа укроиньцам

    Разведка Эстонии впервые ищет сотрудников со знанием русского языка через газетное объявление Департамент ищет на должность специалиста по…

Buy for 5 010 tokens
2 декабря, верхняя палата Госдумы, Совет Российской Федерации поддержал законы, предусматривающие штрафы и лишение свободы до десяти лет за призывы и попытки отчуждения территории РФ. Сенаторы приняли законы об установлении ответственности за публичные призывы к осуществлению действий,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments