💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

Киноперемога

Камрады, прастити, я опять скатился в сверхмногобуквие...
















[Текстом]Вдарим по образу вошьдя?
Дорогостоящая и высокоэффективная машина кремлевской пропаганды — главный инструмент не только зомбирования населения России, но и ведения гибридной войны. Что можно противопоставить этому информационному оружию массового поражения? Понятно, что ни один альтернативный телепроект не способен конкурировать с российскими ТВ-каналами. Ни у кого нет миллиардов долларов, которые выделяются Кремлем на пропаганду. Попытаться переиграть ее можно не объемом вложенных средств, а только эффективными точечными ударами по наиболее важным компонентам пропагандисткой конструкции, прежде всего по ее «замковому камню» — образу вождя.

Российское телевидение популярно за счет яркой, рассчитанной на массовую аудиторию продукции (сериалов, шоу и т.д.). Противостоять ему можно только художественными средствами. Нужны фильмы и (или) сериалы, разоблачающие кремлевскую ложь, высмеивающие диктатора. Они были бы очень полезны и для западной аудитории, которая ничего толком не знает о преступной сути путинского режима.

Диктаторы больше всего боятся показаться смешными. Смех разрушает «чудо, тайну и авторитет» их власти. Нужен фильм о Путине в стиле «Похорон Сталина» или «Диктатора» Саши Коэна. Нужен и популярный детективный сериалы о путинской мафии и ее хозяине в стиле знаменитого «Спрута». В России такие фильмы на экраны не пустят, но это только поможет популярности в интернете.

Мы с коллегами решили начать движение в этом направлении: запустить проект художественный фильма о Путине и формировании его режима в жанре черной комедии, основанной на фактическом материале. Есть известный профессиональный кинорежиссер, готовый за взяться за это, пишется сценарий. Если вы хотите помочь проекту, пишите мне в личку.
===========================
Синопсис сценария

Главный герой прямо не называется Путиным, но полностью повторяет его биографию. Жанр — нечто среднее между триллером и черной комедией.

1. Рождение в мрачнейшей позднесталинской России в последние месяцы жизни Сталина, когда тот всерьез готовился к третей мировой и мечтал покорить Запад. Один диктатор, умирая, передает символическую эстафету другому, рождающемуся на свет.

2. Детство и юность маленького слабого, вероятно латентно гомосексуального (так считают многие психологи, анализировавшие его шутки и оговорки) мальчика со средними способностями, который постепенно превращается в холодного и жестокого монстра. Взросление в атмосфере питерской коммуналки, дворовых хулиганских компаний, где ценят только силу и жестокость. Гиперкомпенсация слабости и известных склонностей за счет подчеркнутой маскулинности, игры в брутальность. Знакомство с преступным миром и КГБ. Мальчик решает быть с теми, за кем сила.

3. Вербовка чекистами в ранней молодости. Опыт подлости и предательства. Стукач упивается тем, что от его воли зависит будущее окружающих - может сдать "кураторам", а может пощадить. Потом уже официальная работа в КГБ в Питере и в Дрездене. Наш герой учится соблазнять и шантажировать людей, вербовать их. Он знакомится с немцами, начинает их ценить и в тоже время унижает их, делая рабами КГБ. Он видит, что купить и запугать можно не только русских, но и хваленных европейцев при всей их внешней респектабельности и показной порядочности.

4. Перестройка рушит его карьеру в ГДР, но одновременно открывает куда более заманчивые перспективы. КГБ пристраивает своего человека к старому агенту Собчаку в питерскую мэрию. Чекист становится видным мафиози. Контрабанда кокаина, аферы с игровыми автоматами, недвижимостью, «нефтью в обмен на продовольствие», связи с колумбийской наркомафией и японской якудзе, криминальные войны за питерский порт и т.д. Братский круг мафиози (кооператив «Озеро» и его друзья). Герой обогащается и учится по трупам идти к власти.

5. Во главе ФСБ. Убийство Рохлина, провокация против прокурора Скуратова (медовая ловушка). Ельцинская "семья" начинает ценить его за показную преданность и готовность на любые преступления ради решения общих задач.

6. Операция "преемник". Герой в центре целого клубка интриг. Ради того, чтобы «продать» избирателям своего человека спецслужбы взрывают дома и развязывают вторую российско-чеченскую войну. Чекист переступает через гору трупов и садится в президентской кресло, с одной стороны как ставленник ельцинской «семьи», а с другой - ФСБ.

7. Он жестко вцепился во власть и никому ее уже не отдаст. Первые преступление на этом посту (Норд-Ост, Беслан), отравление Литвиненко. Президент сметает с пути всех, кто кажется ему опасным (Гусинский, Березовский, дело ЮКОСА и т.д.).

8. Семейные дела. В семье он тиран. Официальную жену ни во что не ставит, изменяет ей при любой возможности. Дочерей пытается скрыть от посторонних глаз. Тайная вторая семья и дети. Став всесильным, перестает скрывать от жены свою второю жизнь. Разведясь, уже открыто продолжает вести себя, как восточный набоб, которому все позволено и ничто не слишком.

9. Чекист становится полновластным диктатором и обладателем огромных капиталов. По мере укрепления власти у него развивается мания величия. Ему уже мало несметного богатства и диктаторской власти в России. Он решает возродить империю и поставить на колени Запад (выполнить завет Сталина); аннексирует Крым, начинает атаку на Украину, авантюру в Сирии, аферу с Трампом, гибридную войну.

10. Новые преступления: убийство Немцова, сбитый Боинг, террор в Украине и других странах, армии хакеров атакуют США и Европу, отравление Скрипалей. Ядерный шантаж, успешный подкуп и запугивание западных элит.

11. Финал-предостережение (единственная фантастическая сцена в триллере). Герой выступает на ГА ООН, говорит о новом прекрасном мире под "крылом великой России". Главы государств согнули шеи перед новым хозяином, устраивают ему овацию.
---------------------------
PS. Спасибо тем, кто расшаривает эту информацию по сети

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2101885409874427&id=100001589654713

Tags: аберрация сознания, бог хохлов, грядущая перемога, знаете ли вы шо, литературный франкенштейн, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community