balansir (balansir) wrote in peremogi,
balansir
balansir
peremogi

Работники Привоза перекрыли улицу и потребовали защитить их от бандеровцев

Утром 4 ноября в Одессе началась акция протеста работников торгового центра «Новый Привоз», которые заблокировали движение транспорта на улице Пантелеймоновской.




Как стало известно, предприниматели возмутились тем, что их работе начали мешать представители различных националистических организаций города — «Свобода», «Сокил», «Нацкорпус» и других. Уже в течение месяца, с начала октября, активисты этих радикальных группировок мешают работе как «Нового Привоза», так и торговых центров «ЦУМ» и «Шевченковский» (все структуры относятся к активам нардепа–олигарха Климова, с которым, собственно, и воюют украинские националисты).



Всего на протестную акцию с требованием защитить их от праворадикалов вышли около 300 предпринимателей. Они заявили, что являются законопослушными гражданами Украины, хотят спокойной жизни и беспокоятся за свои рабочие места.


Источник
Tags: а нас-то за що?, надо терпеть!, насралося
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →