beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Олежка, по-быстрому объясни товарищу, зачем ты сбрил моржу усы

Нет, ваши оппозицинеры все-таки - это что-то. А уж как троллят наивных чукотских юношей девушек с в/на. Оригинал взят у unilevel в Моржевание.

Оппозиционер Олег Козырев, которому в незапамятные времена какой-то дурной и злой человек внушил, что у Олега есть чувство юмора, и он способен этим даже деньги зарабатывать, решил опять пошутить в твиттере. Выложил старую фотографию с моржом на подводной лодке и подписью: "Русская подлодка сбила моржа".

МоржПервый же комментарий от девушки на украинском: "мерзота, це ще раз підтверджує те, що вони мерзота, яка дуже любить фотографуватись на фоні убитих!!! гидота!!!"
Потом кто-то написал: "Ну, и зачем сбила? Не понимаю триумфа".
Шутник оправдывается: "Да он живой, греется на солнышке". Поздно. Ответы никто не читает. Надо жить быстро. Уже после оправдания автора комментируют так:
"Сила есть - ума не надо", "вот уроды((("

В эту историю, кстати, отлично укладывается и видео с адмиралом, который распекает личный состав. Напьются, понимаешь, пьяные в соплю, гоняют на своих подлодках, моржей сшибают, а ну как на какой-нибудь пляж выскочат и всех там протрут с песочком?

Ужасы Мордора не прекращаются ни на секунду. "А чего еще ждать?"

Так вот спрашиваю: как по-украински "кот"? Он отвечает: "Кит". Спрашиваю: "А как кит?" А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется.
Николка с треском захохотал и сказал:
- Слова "кит" у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть...
Tags: концептуальная перемога, крутить наждак, писанковый лев
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments