Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Остаточная перемога над литературой

А вот кому украинской педофильской эротики на выходные? Предупреждаю сразу: тем, кто немножко понимает мову, во время приёма еды картинки в аттаче не читать.
--------------------------

Александр Воейков в ФБ

Цветка мастурбировала так, что я не замечала этого.". Возможно вы подумали, что это отрывок из "50 оттенков серого", но нет. Представляю вашему вниманию "50 оттенков идиотизма в украинском образовании"

Если стоите - сядьте. Вам предстоит познать историю однополой любви в рассказе некой украинской писательницы Тани Малярчук 1983 года, чье гениальное творение [сарказм] Министерство образования утвердило для изучения в 11 классе.

Наслаждайтесь.
[Обложка учебника]


[Фото текста 1]

[Фото текста 2]


А вообще, Таня определенно отстала от трендов. Однополая любовь в украинской литературе никому не интересна. Вот если б Таня написала сказку про приключения какашки или храброго муравья-националиста, тогда Таня стала бы известной на всю страну творческой личностью.

P.S. Пользуясь случаем передаю пламенный привет министру просвещения темных масс. Уважаемая Лилия, не знаю, что вы там себе думаете (думаете ли вы вообще), но мне кажется, что наши 11-классники, несмотря на свой безусловно бурный гормональный возраст, вполне еще способны воспринимать более интеллектуальную и возвышенную литературу, пересказывать которую не стыдно будет даже детям. Неужели рассказ про любовь двух девочек, мастурбацию в присутствии детей и месячные - это то, что заслужили читать украинцы!?

---------------------------------

Ну, сказать, что меня "хрэстоматия" убила - это ничего не сказать. Говорить о каких-то литературных особенностях текста не приходится, но... с чисто женской (да и писательской!) точки зрения я не поняла, зачем в шкафу хранить ЭТО... вот то, что сестра нашла. По-моему, украинцы окончательно превращаются в скотов, не знающих гигиены. Как на людей отключение горячей воды, оказывается, повлияло...

Ну а это наша хрестоматия по литературе для 11 класса
[Оглавление]


Tags: аберрация сознания, литературный франкенштейн, мовоперемога, переможная интоксикация, страна 404, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →