pa3_the_dog (pa3_the_dog) wrote in peremogi,
pa3_the_dog
pa3_the_dog
peremogi

40-й терр.бат. Серия 16

В предыдущей серии было - о хероизме и саване хероям

А теперь, оказывается, всё не так однозначно

Очень не хотелось трогать этот аспект проблемы, но видно придется. Я говорю о видео, где мегавоины Потап и Медведь с 17-го блокпоста поливают Колесника грязью, при том, что когда он к ним привозил психологов и священников, в лицо ему лебезили и заискивали. Эти герои с рядом своих друзей после событий под Марьинкой и ночной перестрелки в боях замечены не были, предпочитая отсиживаться в лагере при командовании, за что получили прозвище "гвардейцы кардинала". Если спросить разведку, Правый сектор и тех, кто был на блокпостах под Иловайском о воинских заслугах этих "героев АТО", кроме отборного армейского мата вряд ли что-то услышим. В их памяти они остались не как борцы с сепаратистами, скорее как любители тылового комфорта, пива и напитков покрепче, а также конфискованного у местных транспорта и других отжатых вещей. Да, и еще как участники легендарного марш-броска "Старобешево-Кривой Рог", который будет изучаться во всех военных академиях мира) Иногда лучше жевать, чем говорить...

Где-то таится ЗРАДА(ТМ)
Tags: зрада, сало уронили!
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Шо, опять?!!

    Зубец рассказал, что Россия может сделать для стабилизации украинской экономики Для стабилизации экономической ситуации на Украине Россия может…

  • Когда бывший гегемон тихо скулит из-под шконки

    Как законодательство об экстремизме бьет по свободе вероисповедания в России https://t.co/jvhcZwiheQ— Голос Америки (@GolosAmeriki) May 13,…

  • О сбережении русского народа

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал женщин, которые не хотят рожать по различным причинам, не делать аборты, а отдать детей Церкви. По…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment