Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in peremogi,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
peremogi

План пЭрЭмоги по-галичански: Как Бандера провел бы мобилизацию.

Оригинал взят у varjag_2007 в Как Бандера провел бы мобилизацию.
Галичанский взгляд - как Бандера провел бы мобилизацию.
В каждой шутке есть доля шутки.  Сарказм это или всерьез - решайте сами.


Сегодняшняя власть в Киеве и на местах не способна мыслить по-украински. Все свои действия она совершает спонтанно, по-советски, без всякой логики. Одним словом - БАРДАК. Поэтому враг Украины и пользуется этим.

Тем временем патриоты Украины не перестают верить, что Бандера придет и порядок наведет. И это не просто лозунг. Дух Бандеры уже здесь. Революционный Майдан вызвал его с того света и сейчас Проводник учит (в сверхъестественный способ) своих последователей.

Так вот, по Мобилизации. Если бы Степан Бандера проводил мобилизацию, то делал бы так:

Первая очередь - коммунисты, члены их семей и москальская сволочь - эти люди должны идти в первом эшелоне АТО, чтобы прокладывать дорогу Украинским героическим воинам. Поскольку они (коммунисты) виноваты во всех бедах Украины, то их кровь должна искупить их вину в развязанной ими войне с проклятыми московскими террористами.

Вторая очередь - беженцы с Востока, а также переселенцы из городов Южной и Восточной Украины. Эти люди должны идти во второй шеренге офензивы, потому что они знают местность, знают ментальность местного населения и могут им объяснить важность Украинской Миссии, а также выдать изменников, шпионов и коммунистов.

Третья очередь - еврейская сотня, татарская сотня, цыганская сотня, мадьярская сотня, польская сотня - эти солдаты должны продемонстрировать миру национальную толерантность Великой Украинской Нации и добиться счастливой жизни в Свободной Украине для своих народов.

Главная очередь - Здоровые, Мужественные Украинские героические воины, которые будут добивать врага, и оберегать первые три очереди от дезертирства.

Второстепенная очередь - украинцы, которые не имеют военной выправки, но годятся для работы в поставках, коммуникации, питание, инженерные сооружения, транспорт, укрепления дефензиви, развлечения и отдых для Мужественных Героических Украинских Воинов.

Женщины в современных условиях в армию не призываются, они имеют главнее и священная обязанность: они должны рожать побольше детей от Украинских героических воинов и воспитывать их в духе героев Украины и героев Небесной Сотни.


Все другие лица, мужского пола, избегающих мобилизации или не годятся в армию, должны работать в тылу, на фабриках и фермах, но быть КАСТРИРОВАНЫ. Речь идет о медицинской стерилизации, при которой эти люди не смогут давать потомства, ибо есть большая опасность, что их дети будут неполноценными, а даже самое страшное - предателями Украины.
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, грядущая перемога, переможная интоксикация, писанковый лев, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments