💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Наждак 80 lvl


Некоторое время назвать из официального названия ведомства пропало слово "разведывательное", и оно стало называться "главным управлением Генштаба ВС РФ".
"Непонятно, куда исчезло слово "разведывательное" — Главное разведывательное управление, надо бы восстановить", — заявил Путин под аплодисменты, поздравляя ветеранов и сотрудников службы с наступающим столетием образования военной разведки.

По его словам, разведка — неотъемлемая часть воинского дела и ратной науки, так было всегда и везде на протяжении веков.

"Уверен в вашем профессионализме, в личной смелости и решительности, в том, что каждый из вас сделает все для России и нашего народа", — подчеркнул глава государства.

Он отметил, что как Верховный главнокомандующий, высоко ценит информацию и аналитические материалы и доклады, которые готовятся для руководства страны в Главном управлении Генштаба.


Отсюда
Tags: бог хохлов, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →