💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Мастурбационная перемога











[Текстом]"І чекаємо українського Макрона на білому коні" (И ждем украинского Макрона на белом коне)

Народ, ну заканчивайте искать этого Макрона с фонарем. Чуда не будет. Украине нужен не Макрон, а в лучшем случае Эрдоган, в худшем Пиночет. Все это инфантильное дрочилово на украинского Макрона отражает неспособность нашей интеллектуальной и майданной части общества создавать собственные политические структуры.

Потому идет вечный онанизм относительно "доброго Макрона", который чистый и аккуратный вынырнет из глубины украинской прогнившей социальной жижы и на белом коне въедет на Банковую при тайной поддержке каких-то добрых олигархов (или Дяди Сэма, или инопланетян спасителей Украины), которые все проплатят, все организуют, а Макрон- этот чистый альтруист бессребренник начнет в едином порыве гасить олигархическое зло, накормит всех униженных и оскорбленных, а Запад увидев такое чудо скажет: "Ну ни х@я себе какое чудо! Не будем строить Северный поток-2! Срочно принимаем Украину в ЕС и в НАТО! Виват Украина! Виват демократия!". Їй Богу, як діти (Ей Богу, как дети).

P.S.: Дівчата і хлопці, схаменіться (Девушки и парни, опомнитесь). Продрочите лучшие годы жизни

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/yuriy.romanenko/posts/2064077423613978

Tags: аберрация сознания, зрада, концептуальная перемога, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, придумать что-то другое, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 20:25, thursday 76
Buy for 400 tokens
Из статьи Олега Дивова " Тайные сообщения, которые президент зашил в статью об Украине". ...Обласкать украинцев, не предав анафеме их национальный истеблишмент со времён, когда протоукры рыли Чёрное море, — задача неразрешимая. Либо ты говоришь украинцам в глаза, что их верхушка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →