Вино и гашиш (vino_i_gashish) wrote in peremogi,
Вино и гашиш
vino_i_gashish
peremogi

Categories:

Морская перемога

Украина арестовала крупное российское судно, перевозившее продукцию Алчевского металлургического комбината под флагом Либерии, в Мариуполе (Донецкая область). Об этом сообщил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в Facebook-аккаунте.

«В порту Мариуполя арестовано свыше 3000 тонн продукции захваченного оккупантами Алчевского меткомбината, которая перевозилась судном под флагом Либерии из российского порта в Бельгию», — сообщил он. По его словам, все причастные лица будут привлечены к ответственности по статье уголовного кодекса за финансирование терроризма. Он добавил, что этот шаг — «наш ответ [российским] санкциям».

Источник

Видимо им после Норда показалось мало. Ладно)

PS - у кого есть платный аккаунт на marinetraffic - посмотрите откуда он пришёл. Судно сейчас пришвартовано в порту.

PPS - судя по информации с РБК, корабль возвращался из европ. 24 числа он был в Темрюке, а 28 прибыл в Мариуполь, где и стоит по сей день, когда оголосили перемогу.
https://www.rbc.ru/politics/01/11/2018/5bdb4f2a9a79477555d7b70d
Tags: весьмирснами, переможная интоксикация, трiюмфально крокуватиме, тільки ми, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мое ИМХО это обычный развод Ахметова. Точнее наезд на него. Да он платит Пете, но Петя жадный, да о не один он кушать хочет. если так долго стояло - вероятно под погрузку. Груз пришел, перегрузили, а когда пришло время на выход из порта корыто с грузом просто арестовали. Груз ИМХО нелегально пересек границу Укры с ДНР (вояки свое получили) и дальше без документов прибыл в Марик. Где Плокулол и решил на нем срубить с Рената деньжат
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →